Turbodima 7 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Приветствую друзья! После оянваривания соседской ВАЗ 21099 в продаже появились мозги с 1.5 литрового мотора BOSCH 7.9.7. Версия прошивки B103EQ09 (1.5 литра, однолямбдовая). Мозги сняты по причине замены их на Январь 7.2 и дальнейшей прошивки. Мозги не паялись, водой и тосолом не обливались, прошивка не менялась, в общем с июня 2005 года ездили на 1 машине без каких-либо вмешательств. Хозяин желает 1800 грн за деталь. Мои контакты: tel/viber: 050 53 42 852. Территориально Донецкая область, тер Украины. Дима Звоните, пишите. Доставка наложка, лично в руки, как пожелаете. Если есть поручители - без предоплаты по всей стране. Спасибо за внимание Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Turbodima сказал: Хозяин желает 1800 грн за деталь. не в обиду, но за бош это мегадорого, я конечно, понимаю, что хозяин примерно за такую цену купил январь, и хочет выйти в 0 примером мах на мах, но увы... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, Emissions сказал: не в обиду, но за бош это мегадорого, я конечно, понимаю, что хозяин примерно за такую цену купил январь, и хочет выйти в 0 примером мах на мах, но увы... Никаких обид, я ему говорил что дороговато, но думаю что торг никто не отменял Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 3 часа назад, Emissions сказал: не в обиду, но за бош это мегадорого +1000. Такой - в пределах "косаря". Это не "январь7.2". "Бош 7.9.7" больше ценится "плюсовой" с четырьмя ключами - он универсальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти