Emissions 127 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 проснулся, погодка классная In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Отвалился мотор,чухаю башню куда заехать перерезать резьбы на кронштейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 минуты назад, Volf сказал: Отвалился мотор,чухаю башню куда заехать перерезать резьбы на кронштейне. Норм так проблемка) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Норм так проблемка) Да проблемка небольшая так сказать,просто нема гаража-я б еще вчера сделал.Меняли ГРМ в Киеве-один болт откручивали час наверное(или закис,что маловероятно или так закрутили на Прага авто),в итоге хотели меня без трусов оставитьНашли кронштейна за 200$,я им говорю дайте мне метчика с плашкой и я поехал нахер.Закрутил сам болты и чуть ли не под расписку уехал,проездил два дня,потом наверное подзабыл и немного наступил-приехал на Крещатик,короче приехал-дальше 100 км потихоньку домой(в воскресенье искать ково-то безполезно). Хотя бы лето,а сейчас на снегу на чурбаки ставить стремно,тем более под нее ложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 не скучаешь по 10тке?)) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, Emissions сказал: не скучаешь по 10тке?)) Да как бы нет,разве что по ценам на запчасти. Почитав немного тем по своему авто,так у меня ещё не всё так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 газ подешевел еще, кстати In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 часов назад, Emissions сказал: газ подешевел еще, кстати Лучше бы уровень жизни подняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 20 часов назад, Emissions сказал: газ подешевел еще, кстати Под такое дело нужно наверное где то по Украине мотнуться попутешествовать, какой то городок увидеть интересный) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Mustang-1991 сказал: какой то городок увидеть интересный) в Орбиту хочу In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти