Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Прошу совет, ситуация такая: поставил ГБО месяц назад, по началу было все нормально, через недельку загорелся чек, пропала тяга, на бензине троит, на газу более мение. На диагностике показало ошибку бедная смесь, сбросили ошибку, подкрутили газ, но проблема не ушла. Компрессию померяли, по 11. Сделал дымогенератор, нашел подсос воздуха в раене прокладки дроселя, поменял прокладку, без изменений( И еще, заводится с подгазовкой, расход газа 12-13л.. Мб у кого то была ситуация подобная!?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

расскажите что за двигатель, мозги какие, установка газовая какая?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

3 часа назад, ORG сказал:

Всем привет! Прошу совет, ситуация такая: поставил ГБО месяц назад, по началу было все нормально, через недельку загорелся чек, пропала тяга, на бензине троит, на газу более мение. На диагностике показало ошибку бедная смесь, сбросили ошибку, подкрутили газ, но проблема не ушла. Компрессию померяли, по 11. Сделал дымогенератор, нашел подсос воздуха в раене прокладки дроселя, поменял прокладку, без изменений( И еще, заводится с подгазовкой, расход газа 12-13л.. Мб у кого то была ситуация подобная!?

У меня из-за РХХ такое было-вылетела заклёпка,я уже думал очередная катушка накрылась.

8 часов назад, Emissions сказал:

расскажите что за двигатель, мозги какие, установка газовая какая?

Двигатель 1.6, 8кл, ГБО 3, томасето,  мозги я не знаю, не имел еще с ними дело. 

7 часов назад, Volf сказал:

У меня из-за РХХ такое было-вылетела заклёпка,я уже думал очередная катушка накрылась.

Я тоже начал на катушку грешить, пол года назад менял,  но качество запчастей.. ( а РХХ только замена или чистка мб поможет? 

Только что, ORG сказал:

ГБО 3

что за зверь? с шаговым дозатором стаг 50/100?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

1 час назад, Emissions сказал:

что за зверь? с шаговым дозатором стаг 50/100?

Чесно говоря я в гбо не вникал особо, пока что)) но думаю скоро прийдется..

3 часа назад, ORG сказал:

Двигатель 1.6, 8кл, ГБО 3, томасето,  мозги я не знаю, не имел еще с ними дело. 

Я тоже начал на катушку грешить, пол года назад менял,  но качество запчастей.. ( а РХХ только замена или чистка мб поможет? 

У меня другие катушки,те что на 16V.

Надо смотреть,у него корпус на трех заклепках крепится,если вылетела-подсос воздуха,отсюдова выдавало бедную смесь у меня.Если заклепки,то замена,ну а так почистить для профилактики.

44 минуты назад, Volf сказал:

У меня другие катушки,те что на 16V.

Надо смотреть,у него корпус на трех заклепках крепится,если вылетела-подсос воздуха,отсюдова выдавало бедную смесь у меня.Если заклепки,то замена,ну а так почистить для профилактики.

Понял,  спасибо,  гляну.  А разве рхх может на расход и на тягу влиять!? Я думал он для холостого хода только.. 

9 часов назад, ORG сказал:

Понял,  спасибо,  гляну.  А разве рхх может на расход и на тягу влиять!? Я думал он для холостого хода только.. 

Я помню что троило,загорелся чек и бедную смесь выдало,а как был расход и тяга не помню-я сразу РХХ вычислил и поменял.Если сбросили ошибку и газ подкрутили,то на бензине она работать лучше не будет.

О влиянии РХХ на тягу без понятия,а вот к работе на бензине(по мойму)он имеет большее отношение чем к газу-отсюдова и предположение.Тут надо смотреть все.

12 минут назад, Volf сказал:

Я помню что троило,загорелся чек и бедную смесь выдало,а как был расход и тяга не помню-я сразу РХХ вычислил и поменял.Если сбросили ошибку и газ подкрутили,то на бензине она работать лучше не будет.

О влиянии РХХ на тягу без понятия,а вот к работе на бензине(по мойму)он имеет большее отношение чем к газу-отсюдова и предположение.Тут надо смотреть все.

Спасибо большое) завтра поеду в гараж, буду смотреть! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти