Результаты слалома 16.02.2007г.

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилась организация... ребята, вы - супер!

Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии :D

А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает :)

Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек :)

Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)...

Ну в общем, хочу еще по возможности приезжать к вам тренироваться :good:

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...

Зачет парни правильное дело делаете!

Ну так все таки фотокарточки можно дето глянуть с мероприятия ?

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...

Так а почему не присоединился ?

Изменено пользователем Buffalo

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Очень понравилась организация... ребята, вы - супер!

Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии :D

А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает :)

Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек :)

Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)...

Ну в общем, готова еще по возможности приезжать к вам тренироваться :good:

- пасибо :P

- фигурка вроде всем понравилась - эт природа помогла :D

- участники культурные -100%. они же говорят что в очереди весело, все общаются...

- да меньше вас ещё небыло. хотя проезд фигури занимал 40 сек. это в 1.5-2 раза дольше чем когда участоиков было 1.5-2раза больше :D

- тебе спасибо (а то девушки нас проигнорировали)

- приезжайте

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

так есть с кого пример брать :)

я первый раз к 2108 приехал когда великие и ужастные Толянь с Валерой слалом на феофинии проводили в далёком 2003...

яж думал что я гонсчег, а проехал, и усё поняль :pardon:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Так а почему не присоединился ?

побыл скока мог...справы не давали времени на усе не хватает...

разгребусь...подразорвем гонщаков:-)

Проверте время

1е место

jackie - 37,53 сек

2е место

VAKA - 37:34 сек

в чём прикол ?

кто дольше едет тот и первый ?

Ну как ты такое ваобще мог подумать о нас?

Прикол в том что я на слаломе не был, болею я, обычно я веду протокол и от туда результаты ставлю (бывает что не сдают карточки и мы решили так подстраховываться), но протокола не было.

Мне привезли карточки в них обведена лучшая попытка и занятое место, обведена была вторая попытка, место вписано первое - что вижу то и пишу. Ну не мог я предположить что на обороте результат поставят и что 11 раз получится тоже не мог подумать, ну короче сегодня с Киллером встретился и он мне усё пояснил и я исправил.

На мой взгляд это наооборот свидетельствует о том что мы вносим то что стоит в картах, которые вы можете по ходу проверять слыша информацию хронометриста.

Молодцы что следите, опечатки технические всегда случаются, я вот в последний раз дважды проверил и каждый раз находил опечатку (свою), но мне и в голову не могло прийтит что с временем такая замунаха приключится.

Извините и спасибо за бдительность ;).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А гыде теперь фотографии можно посмотреть ?

Ты знаешь мне рассказали что была симпатичная девушка (вроде с эпидемии) которая ни чая ни кофе не пила сколь мы её не уговаривали, а всё время фотографировала, жаль что скромность наша не позволила нам контактными телефонами обменятся, а посему не знаем мы где фотографии. Фотоапарат берётся каждый раз, нго не кому фоткать и выкладывать :(:pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Откуда взялась фраза "Столичная Звезда" ? :pardon:

Просьба удалить - я себя некомфортно почуваю :D

Вот шутниг, я ж предуприждал что всё будем писать. Как откуда? Отсюда: Слалом 16.02. - 21-30 пост № 7 в теме:

BAX

Nexia

(Столичная Звезда) 406-63-39

Так что Вован зря повёлся, он так шутит :)

А ваобще я смотрю ты был не в настроение в пятницу, странная тенденция по времени, бывает. ;)

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.