iluxa 3 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Производитель "Торнадо" Пробег не более 1к км, 1 сезон. стояли на драг авто. под сток тросиковый ручник. колодки трв. блины под 13"+. полный комплект. Харьков 06З-851-51-41 Александр цена 4500грн. Изменено 12 июня, 2019 пользователем iluxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelSi 2 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Онищенко 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa 3 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, PavelSi сказал: Цена? 3 часа назад, Михаил Онищенко сказал: Цена 4500грн бронь до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa 3 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 к-т продан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 не кислая цена однако( In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol2108 6 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 И ручник по сравнению с лукасами не работает практически. У некоторых на барабанах лучше работает. Я на таких 2 года с мучениями отъездил, продал и поставили лукасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iluxa 3 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 20 минут назад, nikol2108 сказал: И ручник по сравнению с лукасами не работает практически. У некоторых на барабанах лучше работает. Я на таких 2 года с мучениями отъездил, продал и поставили лукасы хз, как по мне наоборот, торнадо превосходят по всем параметрам лукасы. в купе стояли передние 15" торнадо, увеличенный ВУТ+"эмуляция ресивера" из-за дросселей. после квотера оттормаживался с скорости 170кмч за считанные секунды. ручник на первом положении намертво держал зад, на 2-3 положении прогрев резины. за сезон ни разу не подтягивал ручник. притирочные колодки, те что в к-те, практически сразу сменил на трв. единственный минус для атмосферника это вес, около 20кг к-т по сравнению с алюминиевыми барабанами - 7,5кг кстати, это модель "Darbis NS2 Спорт" возможно с предыдущей версией были проблемы ручника?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikol2108 6 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 У меня стояли сзади и дарбисы и торнадо- и всё это не работало, да и колодка с Форда фокуса и плоскости торможения мало. Сейчас стоит Прома спереди 286 мм и лукасы сзади- всё работает идеально. И обслуживание лукасов вообще ничего не требует, все в доступе. А вот обслуживание дарбисов и тех же торнадо- это уже геммор. Я в плане пыльников, поршней и манжетов Лучше лукасов лично у меня ничего не работало. На лукасах уже 5 лет, один полный перебор. В паре с лукасами стояли тормоза калина спорт р15 на lgr скобе болт он, сейчас прома- все работает куда лучше чем российская копия с фордовских здт... Как по мне- покупка по крайней мере новых таких- просто космические деньги на ветер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения