Stael 6 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем привет, По личным причинам продам свой ВАЗ 2115.Те кто меня знают могут рассказать как за авто ухаживали и обслуживали, для всех остальных - просто объявление Автомобиль 2003 года, в крутом тюнинге (ну верней я так думал пока его делал ) Что-то неплохо улучшило удобство использования авто, что-то можете захотеть вернуть в сток.В общем, если у кого есть желание купить авто себе или что б поковырялся ребёнок - милости прошу) Автомобиль делался для себя, но из-за того что не единственный транспорт - заниматься не хватает времени. На кованых дисках 14 (ВСМПО фантазия) перекрашены порошкомЗимняя резина на 14-х штампахГБО 4 поколения - Thamona, установлено на MotorGasИридиевые свечи Denso (установлены 12т км назад)Зеркала Политех НЛ-15 оригинал, с подогревом, антибликом, асферики без "слепых зон"Линзованные фары с ксеноном, линзованные ПТФ с ксеноном (линзы ксеноновые с "галочкой" в фаре и плоские для туманок)Вежливая подсветка приборки при включении зажиганияПередние сидения - от японца (регулировка наклона списки на пружине, водительское регулируется по высоте, боковая поддержка) - мне, при росте в 2м, стало удобней Задние сидения - от Skoda Octavia A5 с подлокотником (в процессе установки, или отдам с авто)Лобовое стекло с атермальным покрытием и солнцезащитной полоскойЗамок багажника от Lada Priora - электрический, с кнопки в салонеОтключение магнитолы при постановке на охрану.Замок КППИ много других приятных мелочей Крылья с и капот с жабрами и наварками поменяны на те, что ближе к заводскому. Крылья покрашены, капот и бампер - нет.По кузову есть небольшая ржавчина по низу дверей, на заднем пороге, по канту заднего стекла Авто зелёного цвета, металлик (385 Изумруд) КиевЦенник - 2300$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я по нему уже чуть-суть скучаю, но авто сегодня продано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти