Рекомендуемые сообщения

На полностью холодной машине такого не замечено, но на ходу... Не зависимо от того едешь или стоишь вентилятор живёт своей жизнью и включается и выключается до 98 градусов, даже когда еду по трассе ночью 90-100 км/ч. Просто вкл/выкл на секунду, на пол секунды, за 10 секунд может включится и выключится 3-5 раз. И при чем такое ощущение что так чудят мозги, все происходит через реле, щелк - щелк. Датчик температуры который идёт на мозги новый, думал может он выделывается, реле на включение вентилятора новое. Проводка на одну реле вентилятора. Буду благодарен за подсказку.

Изменено пользователем amd67

новый- ничего не значит. и проводка старая. не помешало бы бортовой подкинуть и разъём на мозгах передернуть. от датчика идет обрыв (90%), а при обрыве включается автоматом вентилятор.

8 часов назад, zxc123x сказал:

новый- ничего не значит. и проводка старая. не помешало бы бортовой подкинуть и разъём на мозгах передернуть. от датчика идет обрыв (90%), а при обрыве включается автоматом вентилятор.

При обрыве он вроде бы должен постоянно крутить, или я ошибаюсь? И если снять клемму с датчика, то вентилятор то включается , и загорается чек, а в моём случае все ОК , чек не горит.

Изменено пользователем amd67
В 16.09.2019 в 01:02, amd67 сказал:

При обрыве он вроде бы должен постоянно крутить, или я ошибаюсь? И если снять клемму с датчика, то вентилятор то включается , и загорается чек, а в моём случае все ОК , чек не горит.

Было и у меня такое чудо, оказалось мозги залило.... Подкинул мозги от другой калины всё гуд) 

4 часа назад, mr._zippo сказал:

Было и у меня такое чудо, оказалось мозги залило.... Подкинул мозги от другой калины всё гуд) 

Блин, мозги у меня перенесены уже давно, но то что виноваты были мозги - не радует. Спасибо за версию..

17 часов назад, amd67 сказал:

Блин, мозги у меня перенесены уже давно, но то что виноваты были мозги - не радует. Спасибо за версию..

Ещё бывают оба датчика температуры моросят... то который в термостате чаще всего, я новых подряд 4 штуки поменял, пока попался рабочий

18 часов назад, amd67 сказал:

А ещё лучше, проверь банально массу непосредственно самого датчика, так как вазопроводка полное дно... 

4 часа назад, mr._zippo сказал:

Ещё бывают оба датчика температуры моросят... то который в термостате чаще всего, я новых подряд 4 штуки поменял, пока попался рабочий

А ещё лучше, проверь банально массу непосредственно самого датчика, так как вазопроводка полное дно... 

А где у него масса, я насколько думал это само крепление датчика к термостата по резьбе, или я не прав?

9 минут назад, amd67 сказал:

А где у него масса, я насколько думал это само крепление датчика к термостата по резьбе, или я не прав?

тот который в гбц на приборку да.

а тот который в термостате ДТОЖ, то нет, к ниму приходит 2 провода, 1 типа сигнальный, 2-я масса

• Upvote 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

3 часа назад, amd67 сказал:

Как у тебя работает стрелка температуры? 

Адекватно? 

В 23.09.2019 в 20:52, Emissions сказал:

тот который в гбц на приборку да.

а тот который в термостате ДТОЖ, то нет, к ниму приходит 2 провода, 1 типа сигнальный, 2-я масса

Понял, проверю. Спасибо.

В 23.09.2019 в 23:52, mr._zippo сказал:

Как у тебя работает стрелка температуры? 

Адекватно? 

Да, по приборке все ок, 4 года на ней езжу, показывает постоянно одинаково, как по мне то правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти