TASIA 0 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Привет, т.к новичок прошу помощи. Переезжаю в Польшу если я там (в Польше) куплю например е36 следаю из нее корч смогу ли я вывезти ее для соривнований например в Украину ? ПыСы машина не будет ехать своим ходом, только для соривнований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 сможешь, без проблем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 15 часов назад, TASIA сказал: Привет, т.к новичок прошу помощи. Переезжаю в Польшу если я там (в Польше) куплю например е36 следаю из нее корч смогу ли я вывезти ее для соривнований например в Украину ? ПыСы машина не будет ехать своим ходом, только для соривнований Документы на машину какие будут? Я имею ввиду - свид. о регистрации на транспортное средство будет обычное? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти