pet 20 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Так они тоньше на порядок по ободку. Как раз 50 грамм. Думаю работать будут тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 12 часов назад, zxc123x сказал: у ATOMа 608 грамм, те шо продавались на форуме раньше 550. а тут 470.... стремновато ка то ))) Несции...они ездили в моторе и молотили за 8000.. Сняты бо конфиг низ другой собрали.. С 121 шатуна снимали по 150гр..все работа.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 половина аварий случается после слов : "смотри как я могу!", а вторая после слов: "смотри как надо!" " Думаю работать будут " не успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис животное 2 Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 1 час назад, zxc123x сказал: половина аварий случается после слов : "смотри как я могу!", а вторая после слов: "смотри как надо!" " Думаю работать будут " не успокаивает Ставь приору на 400 грамм и будет тебе счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти