Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такая история: ваз 2108, 1.1, карбюратор, бензин. На холостом работает отлично. Но при резком нажатии на газ глохнет. Также при езде даёшь газу давится и глохнет. Когда плавно набираешь обороты тоже давится, но временами прорывает. Подскажите, что делать? 

Изменено пользователем Nester
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Посмотри топливный фильтр в карбюраторе, фильтр тонкой очистки если стоит. Похоже что не хватает топлива. Также проверь бензонасос, может не докачивать на холостом топлива хватает, а под нагрузкой нет

- смотря сколько и чего вырезается -по покрытию, не маляр, из далека слышал, что кислотные грунты хороший результат дают. -уплотнители если не дубовые- можно и старые.

Грунт потом шпакля. Распорки, если днище все вырежешь.

Изображения в теме

Посмотри топливный фильтр в карбюраторе, фильтр тонкой очистки если стоит. Похоже что не хватает топлива. Также проверь бензонасос, может не докачивать на холостом топлива хватает, а под нагрузкой нет 

• Like 1

По поводу карбюратора. Разберал, промывал, фильтры чистил. Бензонасос еще посмотрю, но он новый. 

А может это с зажигание что-то? Когда поставил новые свечи, не много лучше стало.

Вернулся с гаража. Игрался с зажиганием. Итог: перекинул ремешок на один зуб. Начала реагировать на педаль газа. Нажал педаль до половины, хорошо, обороты держить, но если в пол то все одно давится но не так сильно.

Изменено пользователем Nester

Попробуй задавить резким нажатием на газ, чтоб заглох мотор. Выкрути свечи, посмотри сухие ли они, и цвет нагара. Если свеча белая - топлива не хватает, если черная и мокрая - слишком богатая смесь. 

Ремешок перекинул?Куда?Зачем?Не по меткам стоял?

Кстати,вспомнил.Не могли таврона завести(работал до этого) пока по меткам ремень не поставили-с пол тыка завелся.

Бензонасос посмотреть бы и выставить-если с подсосом лучше работает,может и недокачивает-у меня такое было,подсосом газовал,пока домой ехал.Ну и карбюратор отрегулировать,уровень топлива глянуть-а потом дальше лезть.

14 часов назад, Volf сказал:

Ремешок перекинул?Куда?Зачем?Не по меткам стоял?

Кстати,вспомнил.Не могли таврона завести(работал до этого) пока по меткам ремень не поставили-с пол тыка завелся.

Бензонасос посмотреть бы и выставить-если с подсосом лучше работает,может и недокачивает-у меня такое было,подсосом газовал,пока домой ехал.Ну и карбюратор отрегулировать,уровень топлива глянуть-а потом дальше лезть.

Начну сначала. Машина бати, но он на нее положил х.. Особенно после утечки ОЖ. Теперь нада брать все в свои руки. 

По поводу ремешка. Перекинул на зуб по часовой стрелки. Зачем? Чтобы хоть трохи ехала, пока что так будет, потом назад перекину. Стояли по метках, но он недавно снимал голову ( делал это под "шафе").  Еще несколько лет назад лопнул ремень, но не факт что все четко он тогда сделал. 

Что с подсосом, что без одинаково работает. В Карбюраторе топливо по уровню.

Мне б сейчас устранить утечку, завести, проехать и проверить компрессию. И дубу думать, что делать дальше. Хочу после НГ поставить ее на капремонт. Но есть ли смысл ( с нынешними ценами) ее делать? Кроме покраски, собираюсь своими силами все делать. Вот как-то так.   

3 часа назад, Nester сказал:

Но есть ли смысл ( с нынешними ценами) ее делать?

смотря что делать, а так есть конечно.

а что ты купишь по цене капремонта?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

8 часов назад, Nester сказал:

Что с подсосом, что без одинаково работает. В Карбюраторе топливо по уровню.

Тогда я не знаю,надо смотреть-ковырятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти