Volf 177 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 12 часов назад, Nester сказал: Можно подробнее рассказать что имели в виду. Это про краску? Легче загуглить и почитать,цель вопроса вашего не до конца понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 0 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Гуглил, ютюбил, но запутало меня окончательно. Так как мнений много. Пока что выходит у меня так: На детали днища, реактивный грунт-акриловый грунт-великор бронза. На другие детали, реактивный-акриловый-где нада шкпакля-опять акрил грунт-краска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Мнения всегда будут расходится, вам нужно найти вариант на том же драйв ру где люди готовили машины и приемлемый результат получали. Я сейчас тоже машины крашу а поначалу куча вариантов, и один противоречит другому. "Подорвет" если коротко, то значит растворитель с материала,который вы наносите вступит в реакцию со старым покрытием, вид будет иметь отшелушивания. Перед тем как что то на старое покрытие нанести смочи тряпку растворителем и оставь на минуту на старом покрытии - ничего не подорвало работай с ним, подорвало - счищай. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем 4930257 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 21:50, pet сказал: Днище Велкор бронза. Внутрь отработка, и мовиль. хрень этот велкор тектил лучше. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 15 часов назад, Emissions сказал: хрень этот велкор тектил лучше. Чем?И чем велкор насолил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Volf сказал: Чем? ну раз спрашиваете, то значит не знаете, и даже не пользовались( а велкор он постоянно жидкий, постоянно руками вымазываешься в нем, по бурьянам проедешься и половина счесана. А тектил подсыхает, но не до конца, становится резиновым. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Emissions сказал: а велкор он постоянно жидкий, постоянно руками вымазываешься в нем, по бурьянам проедешься и половина счесана. Ни разу такого не наблюдал.Но мы может говорим о разных способах нанесения и в разные места.У меня на копейке было кто-то нанес,ежик от болгарки не справлялся. Можна интигравием(текстил и тому подобные) каким-то заделать,что только лучше для последующего ремонта-НО,я даже для себя не заморачиваюсь этой фигней потому-что технология нанесения дорогая(не каждому доступная),а плюсов(если таковые вообще имеются) минимум. Для меня бронза является самым простым,доступным и дешевым способом обработки.Все остальные только с завода хорошо(как и запчасти) и то не у нас. Это мое мнение окончательное и обсуждению не подлежитИзвините чё не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Велкор мовиль ты перепутал с велкор бронзой тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 0 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Каким способом лучше вварить ремвставки задних крыл? В стык, нахлест, выгибанием кромки. Изменено 27 января, 2020 пользователем Nester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nester 0 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Подскажите. Авто по тех паспорту красная, если покрашу цветом портвейн. С Гаи и полицией проблем не будет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти