Рекомендуемые сообщения

Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету 

Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. 

Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. 

Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

15 часов назад, Женя Мица сказал:

Ребята такая ситуация, поменял штатные подрулевые переключатели на нива Шевроле , теперь такая рроблема, когда нажимаю на себя, чтобы брызнуть омыватель на лобовое, вместе того, оно не брызкает, а просто льется, и льется до тех пор, пока ручку не откину назад , к лобовому стеклу. Подскажите что делать, заднего дворника нету 

К стати...
У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь.
Также стоят переключатели с Шеви нива.
П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь.

9 часов назад, Dim.on-zt сказал:

Льётся плохо - моторчик слабо крутит или подмёрзло в трубках где-то. 

Переключатель не должен фиксироваться в положении "на себя". Может он бракованый какой-то? С вазовскими запчастями не удивительно будет. Ну и схему с тестером курить надо всё ли правильно подключено, все ли нужные контакты вовремя замыкаются. 

Для начала я бы пропробовал поменять сам переключатель на другой.

К стати...
У меня тоже такое иногда бывает, но очень очень редко и я как-бы не заморачиваюсь.
Также стоят переключатели с Шеви нива.
П.С. Выключатель не заедает в этом положении, а просто работает моторчик пока ты назад этим же переключателем не клацнешь.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти