Денис Пурель 0 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Мужики, выручайте, прикипел краник печки на закрытом положении. Я его и так, и эдак - только погнул немного. Решил дальше не мусолить, чтобы не отломать к хренам. Вопрос вот в чём: можно ли его чем-нибудь вымочить, чтобы прокрутить, если да, то чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 10 часов назад, Денис Пурель сказал: Мужики, выручайте, прикипел краник печки на закрытом положении. Я его и так, и эдак - только погнул немного. Решил дальше не мусолить, чтобы не отломать к хренам. Вопрос вот в чём: можно ли его чем-нибудь вымочить, чтобы прокрутить, если да, то чем? Никогда не слышал, чтоб этот краник кто-то вымачивал и тому подобное делал для его ремонта. Да если даже ты его и разработаешь, то не факт что он опять будет нормально легко работать (чтоб можно было его тросиком нормально регулировать). Он новый от 60грн стоит Купи новый и поставь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Тоже прикипел в открытом положении, и еще потек через шток в салон, сорвать ничем не смог, пришлось менять, только поставил шарового типа, туговат правда и с тягами пришлось поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, kostyan78 сказал: Тоже прикипел в открытом положении, и еще потек через шток в салон, сорвать ничем не смог, пришлось менять, только поставил шарового типа, туговат правда и с тягами пришлось поиграть Фото такого крана можна побачити? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 15 минут назад, kostyan78 сказал: Прикольний. Я років 4 назад такий шукав, то були тільки в Росії. То поставив шаровий водопроводний. Закривається і відкривається рукою в салоні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У нас цены на такие краны бешенные, я нашел осенью за 120 грн, на лохе цена до 400грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, kostyan78 сказал: У нас цены на такие краны бешенные, я нашел осенью за 120 грн, на лохе цена до 400грн https://avto-zapchasti.in.ua/Kran-otopitelya--VAZ-2108--pr-vo-DAAZ-?gclid=Cj0KCQiAvc_xBRCYARIsAC5QT9knKAYtywTX-F9_WJi2kVNFXU5XQnEH1sIg3ziAc_wkir2mbwGH4N4aAro1EALw_wcB Гдето на ПромЮА и дешевле находил Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 10:18, kostyan78 сказал: чет улыбнуло, а шо ж там усиленного ?)) В 31.01.2020 в 11:51, kostyan78 сказал: на лохе цена до 400грн это он из золота что ли ? In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 8 часов назад, Emissions сказал: чет улыбнуло, а шо ж там усиленного ?)) это он из золота что ли Ага, по цене как из золота, обыкновенный шатровый кран, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти