Rash 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Эх лучше бы оригиналы с России возили, нежеле лоховство без креплений делают, из принципа: Купил - теперь это твои проблемы USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) остался еще оди вопрос ктото Юзал обвесы этой конторы ? http://ztuning.com.ua/?page=vaz-0809Качество именно этого обвеса я не знаю, но:Я брал у них обвес на Амулет. Качество - МЕГААЦТОИЩЕ. Мало того, что криво, ни одна плоскость не совпадает с машиной, так сверху, вместо гелькоута, бампер покрыт шпаклевкой и грунтовкой, причем плохо, поверхность не выведена. Сам бампер очень толстый - это скорее плюс, правда между слоями много пузырей - это минус. Края обрезаны "как пьяный поссал". Крепления отсутствуют, даже намеков на них нет.Что же по Лукойлу, то если они делали матрицу с русского(оригинального) бампера, тогда, может, форма будет ровной и прилегать нормально будет. Качество внешней обработки думаю останется неизменным.Я взял себе АТТ с бк-тюнинг. Считаю что проще усилить тонкий бампер, чем резать кривой.ПС(не реклама) Я оптовик на БК, торгую ихними бамперами в Луцке. Продал уже достаточно много, пока отзывы хорошие. Хотя согласен, что они тонкие. Да еще, ихние бампера, в зависимости от модели, сильно отличаются в качестве. Задний бампер "копия Рузанова" порадовал, а вот АВР Кап - нет. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Качество именно этого обвеса я не знаю, но:Я брал у них обвес на Амулет. Качество - МЕГААЦТОИЩЕ. Мало того, что криво, ни одна плоскость не совпадает с машиной, так сверху, вместо гелькоута, бампер покрыт шпаклевкой и грунтовкой, причем плохо, поверхность не выведена. Сам бампер очень толстый - это скорее плюс, правда между слоями много пузырей - это минус. Края обрезаны "как пьяный поссал". Крепления отсутствуют, даже намеков на них нет.Что же по Лукойлу, то если они делали матрицу с русского(оригинального) бампера, тогда, может, форма будет ровной и прилегать нормально будет. Качество внешней обработки думаю останется неизменным.Я взял себе АТТ с бк-тюнинг. Считаю что проще усилить тонкий бампер, чем резать кривой.ПС(не реклама) Я оптовик на БК, торгую ихними бамперами в Луцке. Продал уже достаточно много, пока отзывы хорошие. Хотя согласен, что они тонкие. Да еще, ихние бампера, в зависимости от модели, сильно отличаются в качестве. Задний бампер "копия Рузанова" порадовал, а вот АВР Кап - нет.а в чём проблема сделать нормальный бампер. Пусть дороже, го крепкий, с нормальными креплениями и т.п., а не фуфло людям впаривать. Из названия: купил - теперь это твои проблемы. Зимой один сугроб зацепи или чуток пофестивалил и хана бамперу. А стоковому пох всё это дело. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Какая цена - такой бампер. Проблем сделать нормальный нет, проблема кто за него заплатит. Ведь на одних фанатах, типа нас, не выедешь. А остальным и 500 дорого, и попробуй докажи человеку, что качество стоит много, потому то и лепят чтоб дешевле было. Я вот недавно интересовался вопросом сколько стоит скопировать бамперок импортный, тюнинговый(подвернулся один), чтоб качественно было. Оказалось 100-200уе за изделие, в зависимости от прайса предприятия, плюс матрица около 500уе. Так сколько человек купит за 250уе бампер? Окупится ли такая затея? Я пока решил не заниматься этим, пущай полежит бамперок. А зимой лучше не фестивалить, или вцепить сток. Потому как ни один тюнинговый сугроб не выдержит, поверь мне, я привозил и со штатов бампера, и с Польши, и с Германии. По прочности, стоковый 08-09 - самый мощный бампер в мире, из пластиковых разумеется. Эксклюзив, блин! Жаль я свой продал... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти