Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх лучше бы оригиналы с России возили, нежеле лоховство без креплений делают, из принципа: Купил - теперь это твои проблемы

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

остался еще оди вопрос ктото Юзал обвесы этой конторы ?

http://ztuning.com.ua/?page=vaz-0809

Качество именно этого обвеса я не знаю, но:

Я брал у них обвес на Амулет. Качество - МЕГААЦТОИЩЕ. Мало того, что криво, ни одна плоскость не совпадает с машиной, так сверху, вместо гелькоута, бампер покрыт шпаклевкой и грунтовкой, причем плохо, поверхность не выведена. Сам бампер очень толстый - это скорее плюс, правда между слоями много пузырей - это минус. Края обрезаны "как пьяный поссал". Крепления отсутствуют, даже намеков на них нет.

Что же по Лукойлу, то если они делали матрицу с русского(оригинального) бампера, тогда, может, форма будет ровной и прилегать нормально будет. Качество внешней обработки думаю останется неизменным.

Я взял себе АТТ с бк-тюнинг. Считаю что проще усилить тонкий бампер, чем резать кривой.

ПС(не реклама) Я оптовик на БК, торгую ихними бамперами в Луцке. Продал уже достаточно много, пока отзывы хорошие. Хотя согласен, что они тонкие. Да еще, ихние бампера, в зависимости от модели, сильно отличаются в качестве. Задний бампер "копия Рузанова" порадовал, а вот АВР Кап - нет.

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

Качество именно этого обвеса я не знаю, но:

Я брал у них обвес на Амулет. Качество - МЕГААЦТОИЩЕ. Мало того, что криво, ни одна плоскость не совпадает с машиной, так сверху, вместо гелькоута, бампер покрыт шпаклевкой и грунтовкой, причем плохо, поверхность не выведена. Сам бампер очень толстый - это скорее плюс, правда между слоями много пузырей - это минус. Края обрезаны "как пьяный поссал". Крепления отсутствуют, даже намеков на них нет.

Что же по Лукойлу, то если они делали матрицу с русского(оригинального) бампера, тогда, может, форма будет ровной и прилегать нормально будет. Качество внешней обработки думаю останется неизменным.

Я взял себе АТТ с бк-тюнинг. Считаю что проще усилить тонкий бампер, чем резать кривой.

ПС(не реклама) Я оптовик на БК, торгую ихними бамперами в Луцке. Продал уже достаточно много, пока отзывы хорошие. Хотя согласен, что они тонкие. Да еще, ихние бампера, в зависимости от модели, сильно отличаются в качестве. Задний бампер "копия Рузанова" порадовал, а вот АВР Кап - нет.

а в чём проблема сделать нормальный бампер. Пусть дороже, го крепкий, с нормальными креплениями и т.п., а не фуфло людям впаривать. Из названия: купил - теперь это твои проблемы. Зимой один сугроб зацепи или чуток пофестивалил и хана бамперу. А стоковому пох всё это дело.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано (изменено)

Какая цена - такой бампер.

Проблем сделать нормальный нет, проблема кто за него заплатит. Ведь на одних фанатах, типа нас, не выедешь. А остальным и 500 дорого, и попробуй докажи человеку, что качество стоит много, потому то и лепят чтоб дешевле было.

Я вот недавно интересовался вопросом сколько стоит скопировать бамперок импортный, тюнинговый(подвернулся один), чтоб качественно было. Оказалось 100-200уе за изделие, в зависимости от прайса предприятия, плюс матрица около 500уе. Так сколько человек купит за 250уе бампер? Окупится ли такая затея? Я пока решил не заниматься этим, пущай полежит бамперок.

А зимой лучше не фестивалить, или вцепить сток. Потому как ни один тюнинговый сугроб не выдержит, поверь мне, я привозил и со штатов бампера, и с Польши, и с Германии. По прочности, стоковый 08-09 - самый мощный бампер в мире, из пластиковых разумеется. Эксклюзив, блин! Жаль я свой продал...

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти