Рекомендуемые сообщения

От 0 до 6 но между ним есть "+" и "-". В порядке увеличения угла поворота 0 ; 0+ ; 1- ; 1 ; 1+ ; 2- ; 2 ; 2+ и т.д. Но это не сама геометрия поворота, это "движение автомобиля"

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про +- это был бы следующий вопрос. :)) Оперативно.

Тут еще вопрос возникал по поводу надписей в начале легенды. КАмера, диф. и.тд. Можете прокоментировать что это?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Видео не качается :sad:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

качается. ждать просто нада пока хостер обновит. Минут 5. я тоже думал что не качается. оттого и прямую ссылку дал. НО не факт что она может работать у вас.

Это просто порядок действий которые надо сделать перед стартом. Что бы во время "напряжения" не забыть. Включить камеру, включить центральный дифференциал (он управляется гидравликой и у него несколько програм, на переездах он выключается что бы поберечь его ресурс) хлопок - это хлопок, ну и ALS.

и еще нескромный вопрос. под некоторыми связками стоят циферки, написанные ручкой в квадратных скобках. ЧТо это?

Это привязки - километровые столбики. Они синие, вот и я их потом синем цветом выделел ;)

качается. ждать просто нада пока хостер обновит. Минут 5. я тоже думал что не качается. оттого и прямую ссылку дал. НО не факт что она может работать у вас.

Вроде поехало :rolleyes:

Изменено пользователем М.и.т.я.й

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Про растояние: єто особенности каждого пилота. Саша использует 5, 10, 20 - главное что ему єто понятно. Александр Петрович таким не пользуется у него вся начинается с 20. Но есть и такой фактор как особенность трассы, а именно Ялты. Там очень много коротких расстояний.

Насчет того успеваю ли я говорить - да успеваю (http://upload.com.ua/link/900050159) видео с Ялты 2007 года, СУ1 Ай-Петри 12.55 Это был первый доп ралли - Мы не атаковали, прикатывались и старались проехать его предельно аккуратно, тоесть теоретически можно еще быстрее.

У нас не идеальная стенограмма, она подходит к конкретному пилоту., я думаю что наша стенограмма еще будет меняться.

Я к Ялте готовился с самого начала сезона и постепенно набирал форму. Меня обучали двое великих штурмана - Евгений Леонов и Леонид Косянчук, за что им огромная благодарность. В Ялте 50% важности подготовки занимает психологическая подготовка. Для меня лично это был один из самых трудных факторов.

Спасибо.

Адриан Афтаназив

Спасибо за ответы....действительно содержательно и толково....приятно когда можно вот так просто со знающим человеком поговорить....

Вот сейчас видео гляну думаю после этого вопросов появится еще больше...

Учителя у вас действительно мастера были с большой буквы....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А я пишу то что мне диктует пилот:)

диктует 10, пишу 10 (читать успеваю), ему я верю, потому как он сам штурман:)

причем иногда эти мини-привязочки просто необходимы. кстати интересно было бы посмотреть на сканы сеннгограм про-экипажей...

Может кто то где то видел?

есть переснятые стенограммы нескольких экипажей

скоро будет выложено видео бортовое Троицы (Чаповский, Николаев) и переснятые стенограммы

ближе к новому году

Изображение

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти