ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Томасето АТ 07. На скільки я знаю регулювання врізками і камфоркою трохи відрізняється, у мене була камфорка, а під врізки не регулював ніразу Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Томасето 7. На скільки я знаю регулювання врізками і камфоркою трохи відрізняється, у мене була камфорка, а під врізки не регулював ніразу Камфорка это типа пластины в карбюратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Вячеслав 21093 сказал: Камфорка это типа пластины в карбюратор? Дехто каже що вона душить карб. Але у мене така стояла і до 120 машина набирала ходу аж бігом, при тому розхід був нормальним. При установці такої камфорки не треба свердлити карбюратор і газ подається у дві камери. Бо є що ставлять врізку (штуцер) ітльки в першу укамеру, то при відкритті другої камери може буьт провал. А якщо ставити врізки в дві камери, то трохи важко настроювати, і розхіб більше 10 літрів. Ставиться на шпильки у воздухан на карбюратор У бортовику моєму є на 146 сторінці, як це все ставити. Изменено 14 декабря, 2021 пользователем ВОВ@Н 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 22 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Дехто каже що вона душить карб. Але у мене така стояла і до 120 машина набирала ходу аж бігом, при тому розхід був нормальним. При установці такої камфорки не треба свердлити карбюратор і газ подається у дві камери. Бо є що ставлять врізку (штуцер) ітльки в першу укамеру, то при відкритті другої камери може буьт провал. А якщо ставити врізки в дві камери, то трохи важко настроювати, і розхіб більше 10 літрів. Ставиться на шпильки у воздухан на карбюратор У меня только в первую,больше 120 не едет, на бензине 130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Через те й вибирав камфорку Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, ВОВ@Н сказал: Через те й вибирав камфорку А на бензине тоже из-за газа тупая стала?Изначально я из нее 160 выжимал без напряга когда гбо на ней не было,я обычно спокойно езжу,но бывает,что нужно ускорение,и как то на трассе газу,а она 110 и все,перешёл на бензин-тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Вячеслав 21093 сказал: А на бензине тоже из-за газа тупая стала?Изначально я из нее 160 выжимал без напряга когда гбо на ней не было,я обычно спокойно езжу,но бывает,что нужно ускорение,и как то на трассе газу,а она 110 и все,перешёл на бензин-тоже самое. Після установки ГБО, різниця з бензином трішки була, але ледь помітна. Я до речі після того як поставив ГБО, зробив трішки раніше запалення на трамплері. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 44 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Після установки ГБО, різниця з бензином трішки була, але ледь помітна. Я до речі після того як поставив ГБО, зробив трішки раніше запалення на трамплері. Мне гбо в Житомире ставили,они же и регулировали расход был бомба трасса меньше 7 при 100 км/ч и по городам 50,60, каждый год на море 820 в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Якщо й на бензині стала гірше їхати, то проблема мабуть не в ГБО. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 21093 0 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Якщо й на бензині стала гірше їхати, то проблема мабуть не в ГБО. Капремонт двигателя не помог,может в карбюраторе накрутили или зажигание газовщики при установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти