Flex 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Стойки нормальные, переборки.А когда ты мне стрелку забивал? Ты написал про то что резину тебе жалко, что не лето и т.д.Ты предложил Феофанию, как я понял про поверку тормазов там и близко не пахнет, там народ и на стоках нормально ездит, а тем более зимой.Так что вопрос по ЗДТ открыт - ждём летнюю резину и едим по тормажению тебя рвать Стойки нормальные, переборки.Значит пружины не оригинал Ты написал про то что резину тебе жалко, что не лето и т.д.Прочитай мой пост по тормозам еще раз, и найди там хотя бы одно слово, оп том, что мне было резину жалко Ты предложил Феофанию, как я понял про поверку тормазов там и близко не пахнет, там народ и на стоках нормально ездит, а тем более зимой.Странно, ранше там всегда все можно было проверить. Или ты может полигон на Феофании спутал с санаторием? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ...короче поставил я свои старые пружины вчера и бнаружил что амортизаторы задние, оказывается односторонние чтоли? Теперь понятно чего задняя лопнула быстрей!Нехочется дожидатся пока передняя лопнет, но рАзвал вчера тока сделали! Интересно если маркером болты ексцентрические пометить соберётся всё по местам? Ктонить пробовал такую самодеятельность? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ...короче поставил я свои старые пружины вчера и бнаружил что амортизаторы задние, оказывается односторонние чтоли? Теперь понятно чего задняя лопнула быстрей!Нехочется дожидатся пока передняя лопнет, но рАзвал вчера тока сделали! Интересно если маркером болты ексцентрические пометить соберётся всё по местам? Ктонить пробовал такую самодеятельность? Задних стоек нету "правая-левая". А передние ты местами не попутаеш- там они тока на свои места станут.Если болты новые, и мастер нормальный, то можно менять по меткам. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Задних стоек нету "правая-левая". А передние ты местами не попутаеш- там они тока на свои места станут.Если болты новые, и мастер нормальный, то можно менять по меткам.....да не ты не понял! я имею ввиду шо работа у него одностороняя у заднего амортизатора, вниз он идёт в 50 раз легче чем в верх... а то шо их мона местами менять эт ясно ...я и есть мастер просто у меня личного розвального стенда нет Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Стойки перепакованы, у меня с завода разборные оказались! повезло ЗаЖатие руками не нагнёшь а ямы глотает! Токо в последнее время всё громче они работают, вроди сразу не было такого, неверно опять пора перепаковать!а что значит перепакововать? мож и мне перепаковать URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ....да не ты не понял! я имею ввиду шо работа у него одностороняя у заднего амортизатора, вниз он идёт в 50 раз легче чем в верх...Так в этом то и фишка перепакованных аммо- когда ты попадаеш колесом на бугор, то стойка должна быстро сложится, шоб ты его не почувствовал, и наоборот, когда колесо попадает в яму- стойка раскладываецца медленне, шоб ты ее пролетел и не заметил. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 аааа ! это всё обьясняет Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не всё, разница далеко не 50 раз, а 5..7. Когда колесо идёт вверх тоже должно быть сопротивление чтобы после пинка колесо с подвеской не подкинулись до упора сжимая пружину. Это важное обстоятельство, из-за этого колёса при торможении не блокируются т.к. не подпрыгивают над дорогой. Разница в сопротивлении сжатию и отбоя связана с разностью масс идущих в этих направлениях, в общем там специальная наука... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не всё, разница далеко не 50 раз, а 5..7.Когда колесо идёт вверх тоже должно быть сопротивление чтобы после пинка колесо с подвеской не подкинулись до упора сжимая пружину. Это важное обстоятельство, из-за этого колёса при торможении не блокируются т.к. не подпрыгивают над дорогой.Разница в сопротивлении сжатию и отбоя связана с разностью масс идущих в этих направлениях, в общем там специальная наука...не в 50 это я загнул конечно, но вниз идёт легко а вверх нада реально поднатужится , для того шоб проделать тоже с передними, надо быть Шварцнегером или одевать пояс штангиста предварительно эажав аморт в тицках. На автомобиле для того шоб показать как подвеска работает нуна залесть ногами на переднюю панель и попрыгать Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти