iva_n Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ок спасибо не буду герметик лить графитной нету, а поддержку выпускного коллектора (хомут охватывающий штаны и прикручиваемый к блоку) он снят у меня, я сначала закручу коллектор а потом поставлю поддержку. Что радует научились прокладки и делать, и герметик новый на 2 фото смотрите. Пошел в гаражподдержку ставь обязательно, поскольку она снимает назрузку от веса глушителя (особенно на ямах).если не ставить поддержку то вся нагрузка будет передаватся на голову и как следствие ослабляется крепление выпускного коллектора к голове, а также крепление головы к блоку (глушак пытается оторвать её от блока).ПС пока снят коллектор можеш доработать колектор и голову в месте разьема (убрать технологические наплывы мешающие потоку) Iva_n
ROBOT Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Только с гаража собрал всё, завелась но надо купить тосола, когда закручивал на коллекторе впрыска верхнее левое ухо лопнуло на половину, так и оставил, собрал всё нормально после завтра поеду за тосолом и воздушным фильтром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти