Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Не откажусь от парочки.. Если ещё есть, конечно... И если не жалко... сделаемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Дай и мне и приготовь свою рекламу кита я на себя тоже повешу, тоесть на запор. Дык и мине дай, тоже поцеплю на запорик. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 2 Толя .. ты мне если есть придержи наклеечку"клуб 2108 ралли тайм" хотелось бы повесить на колпак переднего колеса. Я специально тама место приготовил . надеюсь ты видел? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Народ есть троха наклеечек про спорт! кому нужно подарю! наклеечки правда не большие но прикольные! Насколько я помню, машинам с наклейками будет скидка у ребят занимающихся Prosport`ом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 воть какие наклейки кому надо ешо троха осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 воть какие наклейки кому надо ешо троха осталось! Толян, отложи мне пару штук. ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 воть какие наклейки кому надо ешо троха осталось!Толян, отложи мне пару штук. ОК? ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Народ есть троха наклеечек про спорт! кому нужно подарю! наклеечки правда не большие но прикольные! добавляют 20 л.с. и 15 Ньютонов момента....а также повышают октановое число топлыва.снижают расход,укрепляют кузов,защищают лакокрасочное покрытие,вполовину уменьшают сопротивление воздуха,улучшают связь с космосом,дают понять окружающим что вы рэальный пацан и что самое главное.....кто выдурит у Толяна 20 наклеечек ,тому Крышечка.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Толян, я забыль у тебя взять на феофании. дык мне отложы, и если есть Ралли тайм 2108, и есть ли просто 2108 тоже повешу. И вообще повешу все что дадите, любую рекламу, Жду наклеек. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Толян, я забыль у тебя взять на феофании. дык мне отложы, и если есть Ралли тайм 2108, и есть ли просто 2108 тоже повешу.И вообще повешу все что дадите, любую рекламу, Жду наклеек. А куда ты их клеить будешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти