Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Рекомендуемые сообщения

БОРОДА, что, будем применять план "Б." ?

План "Б" это крайняя мера, надо добиваться правды цивилизованными методами.....Бузить успеем

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мда господа......очередная яма........а самое главное,что геморою себе на одно место в итоге наживают не те официальные лица,которые представляют фау и киев,а мы ...на ровном месте........с какого бы хрена,а?

Изменено пользователем Влад

Cars like a source of inspiration

Смысл в общем простой парни...

О нас хотят вытереть ноги...хотим мы этого? Или опять молчать будем.....

Вот не понимаю я тебя Борода, неужели ты думаешь что такой формулировки достаточно чтобы понять что происходит и какова формальная причина для принятия провода ФАУ такого решения, кроме того мне кажется что именно АК "Киев" вытер ноги, так как не считал нужным проинформировать членов про события которые на примую являются сферой интересов или членам местного провада достаточно раздать квитанции в начале года и на этом их прова заканчиваются?

Вопрос:

- мне не удалось найти п.3.7 ч. 2 Статута ФАУ, если не затруднит прошу опубликовать в этой ветке данный пункт который якобы нарушил АК "Киев" и за что его решили ликвидировать;

- мне также не удалось найти Статут самого клуба, хотябы частично опубликуйте статут или пункты которые якобы были нарушены и за которые придусмотрена такая санкция как лешения статуса местного осередка;

- чем придусмотрено обязательность наличия Договора про совместную работу с Киевским управлением физкультуры...;

- Почему на ряду с решениями органов ФАУ не помещены здесь письма, позиции, пояснения самого Малика как президента местного осередка, ведь 05.12.2006г. он присутствовал и наверное возражал по принятому решению?

Ну есть ещё парочку вопросов которые бы хотелось бы узнать до того как понять кто об кого и что вытирал.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Честно говоря, я все понимаю. Писать свое мнение не буду, что бы Хорольский и тут меня не начал обвинять в чем попало. Скажу только свое видение этой ситуации. Написано было много плохого про ФАУ, и хорошего про АК Киев. Но по большому счету, еще недавно АК тоже часто применял слово ДАЙ. Лицензия например в прошлом году у них стояла в районе 300 гривен. Сейчас 500, но в ФАУ. Скорее всего все плюнут, и пойдут получать. План "Б"орода мне лично непонятен. И ни к чему хорошему не приведет так точно. Это какое то отчаянное решение, другим словом и не назовешь. Но в любом случае, лучше все решать цивилизованно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не проблема....ну как бы. Может проще заставить людей поставленных для этого, работать ДЛЯ ЛЮДЕЙ? т.е. для нас. За что мы им взносы платим? Что мы за это имеем от ФАУ?

Андрей, а в чем заключается вытирание ног? И что нам давал эти годы Ак Киев?

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрей, а в чем заключается вытирание ног? И что нам давал эти годы Ак Киев?

Ну давал как по мне так довольно много, для начинающих. ИМХО.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Лично мне кажется что дело вовсе не в том, решатся люди на что-то или нет.

Потому как решиться - это одно, а увидеть смысл в своих действиях - совсем другое.

Когда были "Выборы", то очень многие "решились" и пошли на Майдан, считали себя и подобных офигенными "героями"... ну и что дальше? Кинули их всех! :)

.....

В этом и есть огромная разница между теми кто там был. Одни как ты думаешь туда пошли потому что решили что это круто, не обычно, прикольно и всё кроме общего телодвижения и массы им ничего понятно не было. Но были такие которые видят, читают, слышат и знают что происходит и куда движется то что необходимо было остановить и это было остановлено, не всё что хотелось было сделано, к сожелению как и в начале 90-х некоторые не смогли додовить и сделать всё толково и окончательно, люди за которыми осознано пошли массы - зассали и взяли то что лежало и вдруг стало доступным и сказали себе что этого хватит и в этом они оказались слабовольными и за это сегодня поплатились собственной властью, для них это потеря, для обычного украинского обывателя - это шаг назад, шаг в бездну под названием безпридел в виде конституционной реформы без мнения и воли самогог народа и т.д. и с этого рядовой обыватель и в т.ч. который пытается как-то работать, только проиграет и он сам и дети его так как забирают личный его выбор.

Но позитивом было то что те помаранчивые не пришли на майдан и не начали обсуждать план Б, Ц, Д.... пришло время и они показали кто, как, кого бросил, нае..ал, подтосовал и было понятно всем кто "не быдло и кто не козлы и кто Украины доньки и сыны..." :)

В данной теме всем приятно говорить о не понятном и загадочном - плане Б, существование которого знают единицы (якобы), а потому каждый пытается сказать что он к этому имеет отношение, а вот мне не понятно, что когда и как, за что "прокинул" и наверное еслибы была другая схема работы АК, как осередка, как общественной организации (про что говорилось ещё пару лет назад к стате) то наверное этого бы не произошло.

Вообщем я лично хочу знать за что бороться чтобы чувствовать себя офигенным "героям".

А с другой стороны мы видели и знали как было при АК "Киев", почему бы не посмотреть на чтонибудь новое, другое. ИМХО: эта не та ситуация где от добра - добра не ищут. ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ГМ, прочитал усе. Сделал выводы. Ничего не хочется тут обсуждать или писать сильную критику, что кто то сделал не так или наоборот правильно. Сделали все паскудно, какие то не понятные письма. Нету протоколов обсуждения ( документы которые зачитали МАЛИК и другие люди )

Постараюсь высказаться в лице многих начинающих и наверно уже текущих спортсменов или кандидатов или учеников, которые идут в автоспорт Украины.

Нам хочется, нормальной Организации которая делала мероприятий.

Нормального отношения Организации к спортсменам.

Нам неважно чия фамилия будет управлять, нам важно какой это человек.

Мы не любим тех, кто гоняется за титулом чтоб стать президентом и получить выгоду от этого, мы гонимся на ДОПе чтоб стать первыми в гонке и не более.

Нам нужен:

Нормальный статут по которому можно выставлять требования к автоклубу или автоклуб к спортсмену.

Нормальные взносы, которые не жалко заплатить для поддержания этой организации.

Нужно относиться ко всему с умом и для людей, а не для себя лично, чтоб доказать всем что я с большой буквы. Но у нас у всех даже у меня лично не всегда это получается. Но если стараться, то это получится.

Также просьба ко всем форумчанам, не писать одно и тоже.

Особенно это относиться к Борланду, если ты что то знаешь, так молчи об этом. Тебя никто не просил разводить флуд по непонятному плану Б. Читать смешно просто.

Спасибо за то что прочитали мой пост.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ГМ, прочитал усе. Сделал выводы. Ничего не хочется тут обсуждать или писать сильную критику, что кто то сделал не так или наоборот правильно. Сделали все паскудно, какие то не понятные письма. Нету протоколов обсуждения ( документы которые зачитали МАЛИК и другие люди )

.........

Спасибо за то что прочитали мой пост.

Да правильно все написал. Хочу добавить чуть-чуть - я как сторонний к этому делу человек конечно могу все воспринимать субъективно, но мне кажется, что когда "правительство" в лице ФАУ или кого еще там решило повернуться лицом к любителям они как всегда поняли это по своему - то есть надо создать штат людей, которые будут сидеть и перекладывать бумажки с места на место под это дело. В результате сидят люди которые вроде бы работают, но хотят денег т.к. государство им их в нужном количестве не дает и особо давать и не собирается... кто по их мнению должен их давать? Правильно - их подопечные... следовательно все возвращается на круги своя... Бюрократия нас губит еще со времен царя-батюшки :( Все делается таким образом, чтобы человек потыкавшись со своим вопросом в подобные организации свалил оттуда и не мешал людям бумажки носить из кабинета в кабинет. :sad:

Я не знаю что за план Б или еще что-то!

Но если люди собераються менять что то радикально, так как все приводят пример Майдана! То они должны делать это ради себя. И выдвигать тех людей в руководитили которым доверяют больше всего, и что б не вышла таже ситуация что и c Революцией!! Пришли все те кто так стремился, а ситуация не поменялась.

За что боролись на то и напоролись

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти