Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Рекомендуемые сообщения

... пришло время и они показали кто, как, кого бросил, нае..ал, подтосовал и было понятно всем кто "не быдло и кто не козлы и кто Украины доньки и сыны..." :)

Раз уж ты написал об этом, то хочу лишь напомнить, что когда Ющенко приехал в какой-то небольшой город в качестве избирательной компании, а народ его там явно неподдерживал, то он при камерах назвал жителей ХОЛУЯМИ, и со своей свитой уехал дальше...

Так что не надо ля-ля, это сложная вообще по-сути тема.

А насчёт того, что нужно было что-то решать... так чего решать-то было?

Тебе тогда плохо было? Сейчас лучше стало? :huh:

А насчёт того, что ты говоришь, что тебе "интересно посмотреть" на альтернативу АК Киев, так это мне вообще кажется лепетом, так как это серьёзные решения и "посмотреть" тут не получиться, поэтому нужно чтобы стороны нормально сформулировали своё видение дальнейшей своей работы, а люди должны выбрать, в какую сторону идти. Но всё это должно быть подкреплено какими-то реальными действиями конторы, которая в итоге получит власть.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю что за план Б или еще что-то!

Но если люди собераються менять что то радикально, так как все приводят пример Майдана! То они должны делать это ради себя. И выдвигать тех людей в руководитили которым доверяют больше всего, и что б не вышла таже ситуация что и c Революцией!! Пришли все те кто так стремился, а ситуация не поменялась.

За что боролись на то и напоролись

Правильно написал, поддерживаю!

Если уж и будут какие-либо действия, то нужен свой кандидат.

А чужих дядей и тётей поддерживать не нужно! Пожалеем!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Тем более, что в самом первом в топике письме ФАУ указаны детали. К чему базар разводить?

Ну давал как по мне так довольно много, для начинающих. ИМХО.

Что конкретно, помимо лицензий? Какие то курсы?, Лекции?, Занятия наконец?

Маленького, кто хочешь обидит.

Тем более, что в самом первом в топике письме ФАУ указаны детали. К чему базар разводить?

Для чего тут выложена эта тема? Наверное для обсуждения. Вот и босуждают.

Ну гонки я помогал судить, в этом набирался опыта, там люди по опытнней что то подсказывали - расказывали. Андрей мне расказывал много полезного. Но тоже самое делаеш и ты. Хотя конечно нечего, из перечисленного тобой, не проводилось. Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ну гонки я помогал судить, в этом набирался опыта, там люди по опытнней что то подсказывали - расказывали. Андрей мне расказывал много полезного. Но тоже самое делаеш и ты. Хотя конечно нечего из перечисленного тобой не проводилось.

Гонки ты помогал судить, потому что у них людей не было для судейства. И

то не они тебе, а ты им давал. Работу свою давал, больной стоял на судействе. Они тебе спасибо говорить должны, а не ты им.

Гонки ты помогал судить, потому что у них людей не было для судейства. И

то не они тебе, а ты им давал. Работу свою давал, больной стоял на судействе. Они тебе спасибо говорить должны, а не ты им.

Андрей мне всегда спасибо говорит. :)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Андрей мне всегда спасибо говорит. :)

Ну дык, Андрей у нас справедливый. Он спасибо один сказать может.

Валера. Я через КМАМК собственно и попал в мир нашего автоспорта. меня Борода привел. и если бы не кмамк я б не знал и не умел всего что у меня есть на сегодняшний день. я судействовал на гонках, мерз, болел. но мне это нравилось. я не хочу это бросать или отказываться от этого. есть даже планы участвовать в гонках. именно как начинающий. как новичек. просто вопрос в том, кто у руля. именно рулевые дают или не дают проход нам - новичкам зеленым.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти