platinum 4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Валера. Я через КМАМК собственно и попал в мир нашего автоспорта. меня Борода привел. и если бы не кмамк я б не знал и не умел всего что у меня есть на сегодняшний день. я судействовал на гонках, мерз, болел. но мне это нравилось. я не хочу это бросать или отказываться от этого. есть даже планы участвовать в гонках. именно как начинающий. как новичек. просто вопрос в том, кто у руля. именно рулевые дают или не дают проход нам - новичкам зеленым.Замечание Борланду и D 1Молодой человек, обсуждение идет не о Бороде. Мы все сюда пришли от кого-то через кого-то.И то что кто-то больной стоял на треке и помогал, это просто человек которые удовлетворяет чието желание или свое личное желание. Головой надо думать.Наоборот, организация должна думать о своих кадрах, чтоб ты были здоровые и могли работать, а не спать на посту. Мы говорим об организации сейчас, а не о Бороде как личности. прошу не сходить с темы, Борланд это тебя касается тоже.Учимся конкретно говорить о теме. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Андрей, а в чем заключается вытирание ног? И что нам давал эти годы Ак Киев?По крайней мере если раскладывать на кучки кто больше сделал, ФАУ или АК Киев, то уж поверь все станет на свои места...Я так понимаю что все видят в АК Киев некую мать кормящую которая цыцьки дасть а может пора и самим что то делать. Кто кому нибудь в чем отказал на Донецкой...вопрос в другом, кто туда приезжал окрамя только как за лицензией. Все ждут....вместо того чтобы делать...а говорить....мы уже научились... В чем закл. вытир. ног? Считая себя членом АК Киев не могу согласится с решениями Дирекции ФАУ по поводу его закрытия, поскольку знаю сколько и чего было сделано...Сергею...на слаломе я тебе объяснил суть вопроса и по гос ком спорта и по процедуре оформления документов за которые была сделана зацепка или найден повод....думаю ты понял...добавлю лишь, что за такую "вину" максимум указывают на ошибку или ставят на вид...но не "убивают" что в данном случае и было сделано... Спасибо за внимательность по поводу ст.3.7. это уже повод.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ГМ, прочитал усе. Сделал выводы. Ничего не хочется тут обсуждать или писать сильную критику, что кто то сделал не так или наоборот правильно. Сделали все паскудно, какие то не понятные письма. Нету протоколов обсуждения ( документы которые зачитали МАЛИК и другие люди )Постараюсь высказаться в лице многих начинающих и наверно уже текущих спортсменов или кандидатов или учеников, которые идут в автоспорт Украины.Нам хочется, нормальной Организации которая делала мероприятий.Нормального отношения Организации к спортсменам.Нам неважно чия фамилия будет управлять, нам важно какой это человек.Мы не любим тех, кто гоняется за титулом чтоб стать президентом и получить выгоду от этого, мы гонимся на ДОПе чтоб стать первыми в гонке и не более.Нам нужен:Нормальный статут по которому можно выставлять требования к автоклубу или автоклуб к спортсмену.Нормальные взносы, которые не жалко заплатить для поддержания этой организации.Нужно относиться ко всему с умом и для людей, а не для себя лично, чтоб доказать всем что я с большой буквы. Но у нас у всех даже у меня лично не всегда это получается. Но если стараться, то это получится.Также просьба ко всем форумчанам, не писать одно и тоже. Особенно это относиться к Борланду, если ты что то знаешь, так молчи об этом. Тебя никто не просил разводить флуд по непонятному плану Б. Читать смешно просто.Спасибо за то что прочитали мой пост.Респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Основной задачей...повторюсь еще раз....остается формирование общественного мнения большинства к инициированию созыва внеочередной конференции сначала АК Киев, а по его решению и решениям других АК ( поверьте работа ведется) и конференции ФАУ, на которой следует поднять все наболевшие вопросы Могу сказать, что недовольных очень много,......Львов, Одесса, Харьков, Днепр..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Раз уж ты написал об этом, то хочу лишь напомнить, что когда Ющенко приехал в какой-то небольшой город в качестве избирательной компании, а народ его там явно неподдерживал, то он при камерах назвал жителей ХОЛУЯМИ, и со своей свитой уехал дальше...Так что не надо ля-ля, это сложная вообще по-сути тема.А насчёт того, что нужно было что-то решать... так чего решать-то было? Тебе тогда плохо было? Сейчас лучше стало? АЧто ты называешь ля-ля в моем посте конкретнее плиз. То что кто-то приехал и что-то сказал - но комент, я тебя не агетировал ни за кого.Тогда с 2003 г. было плохо и после возврата Яныка и ко. не стало лучше. Моя работа заключается в контакте с гос.учреждениями и я понимаю что именно и как хуже есть и было.насчёт того, что ты говоришь, что тебе "интересно посмотреть" на альтернативу АК Киев, так это мне вообще кажется лепетом, так как это серьёзные решения и "посмотреть" тут не получиться, поэтому нужно чтобы стороны нормально сформулировали своё видение дальнейшей своей работы, а люди должны выбрать, в какую сторону идти. Но всё это должно быть подкреплено какими-то реальными действиями конторы, которая в итоге получит власть.Не понимаю в чём проблема в интересе моём, многие говорили ранее и сейчас говорят о том что в Киеве не мешало бы иметь два осередка ФАУ, а может не только в Киеве.То что ты пишешь про то что должно подкреплено и т.д это полный бред. До момента истины говорят и говорили всегда одно, а после ничего этого не делают и я знаю почему, а ты знаешь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 УППС!!! А тут кто-то трет сообшения... Без отписок... Печально.Мой пост был такой: . Разговор ни о чем.Костя, я задал вопрос по теме с учётом прочитанного мною содержания писем и обращения, ответ не получен, а вместо этого ты пишешь про баян, снесли и правильно сделали.Напомню мои вопросы:Вопрос:- мне не удалось найти п.3.7 ч. 2 Статута ФАУ, если не затруднит прошу опубликовать в этой ветке данный пункт который якобы нарушил АК "Киев" и за что его решили ликвидировать;- мне также не удалось найти Статут самого клуба, хотябы частично опубликуйте статут или пункты которые якобы были нарушены и за которые придусмотрена такая санкция как лешения статуса местного осередка;- чем придусмотрено обязательность наличия Договора про совместную работу с Киевским управлением физкультуры...;- Почему на ряду с решениями органов ФАУ не помещены здесь письма, позиции, пояснения самого Малика как президента местного осередка, ведь 05.12.2006г. он присутствовал и наверное возражал по принятому решению?Ответь если сможешь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сергею...на слаломе я тебе объяснил суть вопроса и по гос ком спорта и по процедуре оформления документов за которые была сделана зацепка или найден повод....думаю ты понял...добавлю лишь, что за такую "вину" максимум указывают на ошибку или ставят на вид...но не "убивают" что в данном случае и было сделано... Спасибо за внимательность по поводу ст.3.7. это уже повод....Да мы с тобой много чего обсуждали, в т.ч. планы Ц, Д, Е...., но если то что ты сказал так и есть то покажите нам как злобно и не справедливо поступило ФАУ с пчёлкой АК "Киев"!!!! А потом предложи/попроси или предложи твоё/ваше виденье как это исправить и собственно что именно кроме собалезнований и обсуждения плана Б (ребят зачётно пообсуждали ) можно сделать.И хватит кофе на шару пить за Малика деньги - думайте и делайте чтонибудь!!!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Говорил с людьми, которые открыто сказали, почему, и за что закрыли АК Киев. Как обычно, у нас всегда есть две точки зрения на порядок вещей. Я пожалуй займу нейтральную позицию. Как там в пословице было: Паны бьюццо... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Основной задачей...повторюсь еще раз....остается формирование общественного мнения большинства к инициированию созыва внеочередной конференции сначала АК Киев, а по его решению и решениям других АК ( поверьте работа ведется) и конференции ФАУ, на которой следует поднять все наболевшие вопросы Могу сказать, что недовольных очень много,......Львов, Одесса, Харьков, Днепр.....Ну так какие проблемы?1. Посмотрите что и сколько должно подписать членов для сбора внеочередных сборов АК "Киев".2. Обеспечте личную явку каждого (любые другие схемы работать не будут так как они уже известны, в т.ч. и с доверенностями);3. Расскажите и покажите что и почему;4. Вынесите на повестку дня вопрос о недоверии кому-то;5. Можно создать колегию по представлению интересов и уполномочить на реализацию этих интересов, таким же образом сделать в городах-однодумцах и выразить не доверие ФАУ или его членам, а ваобще нужно читать и искать и думаю вам лучше известно как этому протестоять.Но я бы, наверное, на сегодняшний бы день просто бы начал с нуля (паралельно) собрать заявления о желания вступления, подать на базе общ.организации и попросить статус осередка, а работу провести по членским картам прошлогодним, а ещё лучше по результатам двух лет и всё. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Говорил с людьми, которые открыто сказали, почему, и за что закрыли АК Киев. Как обычно, у нас всегда есть две точки зрения на порядок вещей. Я пожалуй займу нейтральную позицию. Как там в пословице было: Паны бьюццо...Плохо другое - закрыли не по той причине что написали, а это уже интересно. Ведь завтра могут любой закрыть по причинам нигде не прописаным и не придусмотренным.Почему не могли поступить по другому? Почему не могли АК "Киев" подвинуть экономически, а не административно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти