Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Рекомендуемые сообщения

Видать кто-то нашел полководца, который может во всеуслышанье понести этот баян.

Или тебе Сергей это непонятно???

Ты не понимаешь, что 2 человека не могут выяснить отношения. И насколько зашорились в этом, что это льется на рядовых людей.

А Андрей как великий рупор - хикуя не понимает про что пишет. Я с Кукарачей в Кмамке 3 недели не появлялся, вся политическая накачка упала на Андрюху. Вот тебе и результат.

Я предлагаю эту тему закрыть как несостоятельную

Действия модераторов не обсуждаюццо. Не так ли? Раз снесли, значит посчитали нужным. Уже я твой пост подправил, и говорю, что закрывать тему никто не будет. Она как раз злободневная.

Изменено пользователем ValerKat
  • Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Модератору - а по рукам за безпричинный снос? :ph34r: Что это за рукоблудие? :ph34r::nea:

Всё правильно сделал - один смайл не катит.

Русским языком говорю - эта тема уже давным-давно превратилась в баян. И этот баян уже утих. Видать кто-то нашел полководца, который может во всеуслышанье понести этот баян.

Или тебе Сергей это непонятно???

Ты не понимаешь, что 2 человека не могут выяснить отношения. И насколько зашорились в этом, что это льется на рядовых людей.

А Андрей как великий рупор - хикуя не понимает про что пишет. Я с Кукарачей в Кмамке 3 недели не появлялся, вся политическая накачка упала на Андрюху. Вот тебе и результат.

Я предлагаю эту тему закрыть как несостоятельную.

Ну не знаю для кого она баян?

В декабре-январе на все вопросы по ситуации вокруг АК "Киев" никто ничего конкретного не говорил и официальная причина была не ведома большинству, поэтому я лично благодарен что повесили тему и приложили хоть какие-то документы и если ты в конве то прояснил бы тёмному клубу 2108 всё таинство интриг вокруг АК "Киев".

К стате, а правда говорят что из-за твоих ошибок в работе штаба и ЗП в Житомире Саша уволился? Мол из-за тебя на него всех собак повесили и т.д.?

Вы прям ребят, как дестроеры, работал клуб не один год, всё пучком было Малик денег своих на оборудование и прочее вложил не меряно, а вы пришли и клуб больше года не протянул. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ГЫ. Началось :)

К стате, а правда говорят что из-за твоих ошибок в работе штаба и ЗП в Житомире Саша уволился? Мол из-за тебя на него всех собак повесили и т.д.?

Саша уволился по своим личным мотивам + мотивация труда. И про это знает Борода, Медик, Кукарача, Я и еще немного людей, кто был в КМАМКе. Озвучивать причины полностью не буду. Дабы не срать в обратку.

Вы прям ребят, как дестроеры, работал клуб не один год, всё пучком было Малик денег своих на оборудование и прочее вложил не меряно, а вы пришли и клуб больше года не протянул. :)

Мы? Это кто? Я и Кукарача? или "МЫ" это Костяфан? А мы никуда и не девались. Но, судя по этому посту, мы стали отбросами.

Я прекрасно понимаю "ноги" этих постов и кто их инициировал.

ВЯКАЛАМ из-за угла - если вы не умеете НИЧЕГО кроме как расспространять слухи, молчите в трубочку. Бабы базарные. Я поражаюсь вашему Гавнизму. Если бы тут хоть что-то имело отношение к истине :)

ОЙ. забыл сказать - мы часом к такому развалу между ФАУ и АК "Киев" руку не прикладывали? :)

Следующее, что мы развалим станет ККР. уже предчувствую такие разговоры :)

Жду-с :)

Изменено пользователем Костяфан

Я вот вспомнил.

Я и Медик ездили по приглашению Тесленко работать на ралли "Ермак".

И тут пару дней назад информацию, что я на Ермаке "строил Тесленко". Ильич сказал: "Да, строил" :) Но этот слух вскоре дошел и до него :) Что я его строил.

Гниль теперь в радиусе 200 м не появится.

Костяфан, или ты выражаешся на форуме нормально, или ты не выражается вообще. Тут на тебя никто гавном не вякал. А нормально выставили предъяву. Тебя хватило только на оскорбления.

Вопсчем, последнее китайское предупреждение.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Костяфан, или ты выражаешся на форуме нормально, или ты не выражается вообще. Тут на тебя никто гавном не вякал. А нормально выставили предъяву. Тебя хватило только на оскорбления.

Риппер - это не предъява. Это вякание из-за угла. "А я тут слышал... мне тут кто-то сказал".

Ругань посвящается первоисточнику.

П.С. А я не ответил на вопрос? :angry:

Поправочка - не предъяву, а вопрос.

По поводу дестроиров - в конце смайлик стоит, прошу читать с учётом этого обстоятельства.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Поправочка - не предъяву, а вопрос.

По поводу дестроиров - в конце смайлик стоит, прошу читать с учётом этого обстоятельства.

Я рад, что мы нашли общий язык. "Вякание" относится не к тебе, а к слуху и их распространителям.

Короче где делать Лицензии на этот год.

Что будет с гонками, расписание теперь в силе ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Короче где делать Лицензии на этот год.

Что будет с гонками, расписание теперь в силе ?

Раньше лицензии получали перед гонкой, как правило Хонда или 8-е марта ралли, ну или Ралли столицы. Первая этап чемпионата в апреле если не ошибаюсь, поэтому наверное участники и судьи получат на первом этапе в Каменце, те кто будут ездить в лиманах получат перед первым этапом в Одесском осередке.

Судя по одному из ответов ФАУ - АК "Киев" было отказано в получении официальных бланков, поетому наверное не будут выдавать или будут но выдача будет более чем сомнительна.

Есть информация что ралли 8-го марта таки состоится, как не знаю.

Так что будем ждать первых этапов, а там будет видно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти