БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Андрей - ты меня уже пАхАрАнил? А Кукарачу?И не собирался....вы сами устраняетесь.....или я ошибаюсь...Ты знаешь...я всегда готов работать с любым человеком...при условии что он будет работать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Надо что-то делать мужики... Надо собираться и решать что делать дальше!!! Даешь внеочередные сборы бывших членов АК "КИЕВ"!!!!! Только не бывших, а настоящих!!!!! Парни нас лишили возможности получить лицензию в АК Киев!!!! НО НЕ КЛУБА.... Поддерживаю!!!! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Надо что-то делать мужики... Надо собираться и решать что делать дальше!!!Даешь внеочередные сборы бывших членов АК "КИЕВ"!!!!!Только не бывших, а настоящих!!!!! Парни нас лишили возможности получить лицензию в АК Киев!!!! НО НЕ КЛУБА....Поддерживаю!!!!Начинать надо с поиска помещения на 200 человек...сбрасываться за аренду....и приглашать на собрание П....Ф....и прочих....Если мы хотим чего то добиться....Есть еще способ составить коллективное письмо....и вручить...либо опубликовать его в прессе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Слушай - а что ты сделаешь коллективным письмом? это бред. Мягко говоря, такая идея про письмо - просто не имеет смысла. Она несостоятельна. Мы тоже готовы работать с любым человеком, при условии, что он работает как нужно. А не так как ему вдруг вздумалось Саня с поломанной ногой, у меня сейчас много работы. Да и ЧУ нужно кому-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 П.С. Кукарача предлагает сброситься Бороде на броневик и кепку Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 На сборах клуба, как минимум спортсмены (аматоры и профи) могут для себя решить на сколько им нужна бумажка за 100 баксов (200 грн.) для участия в гонках... И в каких гонках они собираются участвовать... Если организаторы подтвердят свою готовность проводить гонки на старых условиях, то на какую-то бумажку от ФАУ можно забить болт... Если я не собираюсь ехать международные гонки или участвовать в ЧУ, то лицензия за 100 баксов мне нафиг не нада.... В конце концов поеду в Мегаралли.... А в дальнейшем я думаю появятся альтернативные гоночные серии без эгиды ФАУ.... Вот в них и буду ездить.... а не мучаться вопросом кому я отдал деньги и за что.... я думаю если большинство членов клуба не оформят лицензии на этот год - это будет серьезным шагом, который вероятно заставит руководство ФАУ пересмотреть свое мнение в отношении тарифной политики.... Денег от проведения ЧУ думаю теперешнему руководству ФАУ и на квартал не хватит.... Когда они вынуждены будут залезть в свой карман, а не в наш, тогда они вынуждены будут пересмотреть тарифы и задуматься что нам нужно от них, а не им от нас....... Костя! А ты уже заниманиешься подготовкой и проведением гонок ЧУ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дело в том, что меня уже сосватали в ЧУ, объявили, что я продал Житомирскую гонку туда же - вот, поддерживаю слух, говорю, что занимаюсь ЧУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 2 Костя Теперь понятно почему ты говоришь: "И тут вряд-ли что-либо сделаешь"............. Рыба ищет где глубже, а Костя где больше денег можно заработать на организации гонок Плохого в этом ничего не вижу.... Удачи.... P.S. Лично у меня есть подозрение, что для организаторов ЧУ будут льготные условия в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не говори так. Меня сразу обвинят в свинском отношении. Вопрос в деньгах сейчас не стоит. У меня сейчас достаточно высокооплачиваемая работа. Вопрос в спорте. Вопрос в том, что эти тарифы родились из бюджета, который уже составлен. И резать его они врядли захотят. А организаторам этапов ЧУ сейчас и не позавидуешь - более непонятного положения у них никогда не было. Червоненко рейсинг и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Нарисовали себе бюджет... Потом бухнули тарифы... И при этом у Червоненко рейсинг непонятное положение.... Хе-хе-хе..... А не сам ли господин Червоненко этот бюджет подписывал? Он ведь у нас Президент ФАУ)) Костя, не жалуйся.... Я уверен, что врятли бы ты взялся за этап ЧУ не имея предварительной хотябы устной материальной поддержки Ну это твое личное дело... Червоненко рейсинг может поможет тебе в организации А что будет с кубком Лиманов??? Что с сайтом Шаповаловским??? Никому не интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти