JVC 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 С удивлением для себя обнаружил следующее... http://epidemia.com.ua/content/view/2391/119/Был приятно удивлен! "Нужно сказать что данное ралли не проводится в соответствии с международным Спортивным Кодексом (и его приложениями), Общими Предписаниями, применяемыми ко всем Чемпионатам, Трофеям, Вызовам и Кубкам ФИА по ралли, Национальным Спортивным Кодексом Автомобильной Федерации Украины (ФАУ), а руководствуется только данным Регламентом." Наверное люди сразу решили не демагогию разводить на форумах, а реальное дело делать. БЕЗ ДРАГОЦЕННЫХ БУМАЖЕК и соответственно ФАУ. Интересно будет узнать мнение участников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Слушай - а что ты сделаешь коллективным письмом? это бред. Мягко говоря, такая идея про письмо - просто не имеет смысла. Она несостоятельна.Мы тоже готовы работать с любым человеком, при условии, что он работает как нужно. А не так как ему вдруг вздумалось Саня с поломанной ногой, у меня сейчас много работы. Да и ЧУ нужно кому-то делать 1. Письмо как предложение....для тебя может и несостоятельна2. То что вы готовы работать с любым человеком...уже все знают...если фраза как ему вздумалось относится ко мне...то это не то чтобы интересно...а просто жуть как интересно...хоть один пример Костя перемен в моих просьбах что то сделать?Не нравиться не работай...хотя ты так и делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я и Кукарача к ЧУ отношения не имеем. Официально. Борода - трудись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 На встрече появися !!НимАпгу пАка........ О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Валер, вопрос с поддевкой? Если Кубок и будет - то будет один. Кто? А кто кроме БЛя может с этим справиться? Это не подколка. Я сейчас в силу некоторых обстоятельств в сторонке. Кукарача тоже. Подпрыгивать в стиле "воюем против..." никто не будет.Костя, да нет. Не с поддевкой. Я действительно пытаюсь понять, что у вас происходит. Сегодня даже в кмамк заехал, пообщался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кстати, узнал много интересного. На досуге подумал, и решил, что коллективным письмом тут ничего не решить. Отмахнутся от него, как от мухи назойливой. А то, что с любительских гонок теперь отчисления делать нужно, это верх гениальной мысли. Разумеется нужно делать гонки без лицензирования. Нафиг то ФАУ. И хоть как то сэкономить можно. И людям меньше мороки с получением лицензий, и организаторам с бумажной волокитой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Слушай - а что ты сделаешь коллективным письмом? это бред. Мягко говоря, такая идея про письмо - просто не имеет смысла. Она несостоятельна.Мы тоже готовы работать с любым человеком, при условии, что он работает как нужно. А не так как ему вдруг вздумалось Саня с поломанной ногой, у меня сейчас много работы. Да и ЧУ нужно кому-то делать Да, я думаю, что письмом тут ничего не добьешься...Работать как нужно? Нужно кому? В прошлом году Борода пахал как старый конь, а теперь его что, на мясокомбинат? Потому что появилась удобная лазейка, и золотые горы, предложенные неким участником ЧУ, а по совместительству неплохим денежным мешком? Костя, а тебе не кажется, что ты предал всех, с кем год работал... Теперь, когда все отказались готовить этапы ЧУ, их готовить будешь ты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 П.С. Кукарача предлагает сброситься Бороде на броневик и кепку Ленина Да уж, облить помоями того, на ком раньше выезжал сам - это из области психологии? Костик, что с тобой? Корона не давит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Денег от проведения ЧУ думаю теперешнему руководству ФАУ и на квартал не хватит....Да нет, думаю, что у них будет все в ажуре. Одних только Эн групповых машин прибавилось вполовину. А они то уж точно на ЧУ намерены ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Дело в том, что меня уже сосватали в ЧУ, объявили, что я продал Житомирскую гонку туда же - вот, поддерживаю слух, говорю, что занимаюсь ЧУ.Костя, а может лучше не в ЧУ, может лучше назад в Глеваху? Блин, народ, я не понимаю что у вас происходит, но то, что вы все перессорились, это плохо. Наверное нужно самому тряхнуть стариной, и организовать какую то гонку. И назвать ее Дружба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти