ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Кстати, отличная идея. Костя, поедешь в гонку? СБородой поборешься на трассе? Честный мужской поединок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Костя, а может лучше не в ЧУ, может лучше назад в Глеваху? Блин, народ, я не понимаю что у вас происходит, но то, что вы все перессорились, это плохо. Наверное нужно самому тряхнуть стариной, и организовать какую то гонку. И назвать ее Дружба. И назвать ее Дружбареспект! хорошая идея! я готов помогать всем чем смагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера!!! Отличная идея!!!! Есть подозрение, что на Мегаралли в этом году будет очень большой спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера!!! Отличная идея!!!!Есть подозрение, что на Мегаралли в этом году будет очень большой спрос.+1! спонсоров нету на раллы "взрослое":-))) а в любимое поедем и подразорвем усех!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 +1! спонсоров нету на раллы "взрослое":-))) а в любимое поедем и подразорвем усех!:-)Усе будем подразрывать друг друга?! Идею паддержую Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Потому что появилась удобная лазейка, и золотые горы, предложенные неким участником ЧУ, а по совместительству неплохим денежным мешком? Костя, а тебе не кажется, что ты предал всех, с кем год работал... Теперь, когда все отказались готовить этапы ЧУ, их готовить будешь ты?Валер - скажи пожалуйста, где взял такую информацию?Борода - старый конь? Да ради бога. Пускай я на нем пахал, пускай я его предла. Что еще добавите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) П.С. Я хочу поехать в ХОК. Очень давно уже не каталсо Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валер - скажи пожалуйста, где взял такую информацию?Борода - старый конь? Да ради бога. Пускай я на нем пахал, пускай я его предла. Что еще добавите?Костя, сори что вмешиваюсь, но какую-то неправильную политику ты ведешь по-мойму Сначала кричишь что да я весь такой херовый, продал, предал разосрал,готовлю ЧУ, потом ты доказываешь обратное - не продавал, не готовлю ЧУ, а теперь вот опять утверждаешь что и пахал и предал Андрея...Это так надо? или я че недопонимаю....можно занять одну позицию и аргументированно защищаться/наступать?Ато пердежь в муку получается...Действие есть результат нет...ЗЫ. без обид... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Костя, сори что вмешиваюсь, но какую-то неправильную политику ты ведешь по-мойму Сначала кричишь что да я весь такой херовый, продал, предал разосрал,готовлю ЧУ, потом ты доказываешь обратное - не продавал, не готовлю ЧУ, а теперь вот опять утверждаешь что и пахал и предал Андрея...Это так надо? или я че недопонимаю....можно занять одну позицию и аргументированно защищаться/наступать?Ато пердежь в муку получается...Действие есть результат нет...ЗЫ. без обид...Оставте их в покое, они спми могут разобраться и думаю что так и сделали и для себя всё решили, тема то не про это. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Оставте их в покое, они спми могут разобраться и думаю что так и сделали и для себя всё решили, тема то не про это.Сережа, а про что тема? идет обсуждение вот и обсуждаем...а если как ты говоришь сами разберутся но на кой тут срач такой подняли?...или давайте обсуждать дальше, или снесите половину постов...а так вцелом все неплохо... Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти