Jester 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Появилась удобная лазейка, и золотые горы, предложенные неким участником ЧУ, а по совместительству неплохим денежным мешком? Костя, а тебе не кажется, что ты предал всех, с кем год работал... Теперь, когда все отказались готовить этапы ЧУ, их готовить будешь ты?Валера! Ты хоть не ретранслируй херню, которую несут некоторые потерпевшие в этой жизни личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Сережа, а про что тема? идет обсуждение вот и обсуждаем...а если как ты говоришь сами разберутся но на кой тут срач такой подняли?...или давайте обсуждать дальше, или снесите половину постов...а так вцелом все неплохо...Ну мне кажется что тема про ФАУ, про закрытие АК "Киев" как осередка, про взаимодействие этих организаций, про предложения по этому вопросу. Может Малик там чавото с кем то и не поделил - я не знаю, но закрыть такой клуб это попа, ну хотите "поставить" откройте новый и пусть в конкурентной борьбе докажут кто лучше - это правильно, а просто используя формальную причину взять и закрыть - это бред полный, это диктатура какая то. Я уверен что федерация в такой ситуации должна уменьшать денежный прес, а она его увеличивает. Говорят что судейская лицензия будет стоить 50 долларов, это нормально? Лучше бы ввели тестирование при выдаче чтобы повышать уровень знаний у судей, а не драть деньги с людей которые помагают.А в данный момент тут обсуждают Бороду, Валеру, Костю, Сашу Кукарачу....., как будто рук нет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну мне кажется что тема про ФАУ, про закрытие АК "Киев" как осередка, про взаимодействие этих организаций, про предложения по этому вопросу. Может Малик там чавото с кем то и не поделил - я не знаю, но закрыть такой клуб это попа, ну хотите "поставить" откройте новый и пусть в конкурентной борьбе докажут кто лучше - это правильно, а просто используя формальную причину взять и закрыть - это бред полный, это диктатура какая то. Я уверен что федерация в такой ситуации должна уменьшать денежный прес, а она его увеличивает. Говорят что судейская лицензия будет стоить 50 долларов, это нормально? Лучше бы ввели тестирование при выдаче чтобы повышать уровень знаний у судей, а не драть деньги с людей которые помагают.А в данный момент тут обсуждают Бороду, Валеру, Костю, Сашу Кукарачу....., как будто рук нет.Согласен с тобой конечно, а обсуждение всех и друг друга - это уже как следствие того же закрытия АК Киев, т.к. эти люди там проводили какую-то работу, хорошая она или нет время покажет, а сейчас маэмо те шо маэмо, народ должен расставить все точки над и, потому что в такой обстановке как сейчас к какому-либо конструктивизму прийти помойму очень сложно...и какие-либо реальные действия предпринять не получится пока не будут выяснены отношения между потенциальными участниками этих самых действий в дальнейшем...Я ни в коем случае не намагаюсь розпалити тут ворожнечу и расборки, хотя данные вещи уже имеют место быть...Вобщем вот. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот это Серега правильно сказал!!!! В итоге разговора надо бы прийти к чему-то...... Т.е. единогласным решение клуба 2108 объявить, что его члены будут или не будут оформлять лицензии ФАУ в этом году.... Потому как в одиночку что-то решать не имеет большого смысла. Такое решение слегка развяжет руки организаторам гонок, которые хотя бы для себя смогут решить в каком формате им проводить их. Под ФАУ или без него. Лично я склонен в этом году забить на СТОДОЛЛАРОВУЮ лицензию. Конечно если я буду в меньшестве и соревнования типа Кубок Лиманов будут проводится под ФАУ, то мне придется ее оформлять или не ехать совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну мне кажется что тема про ФАУ, про закрытие АК "Киев" как осередка, про взаимодействие этих организаций, про предложения по этому вопросу. Может Малик там чавото с кем то и не поделил - я не знаю, но закрыть такой клуб это попа, ну хотите "поставить" откройте новый и пусть в конкурентной борьбе докажут кто лучше - это правильно, а просто используя формальную причину взять и закрыть - это бред полный, это диктатура какая то. Я уверен что федерация в такой ситуации должна уменьшать денежный прес, а она его увеличивает. Говорят что судейская лицензия будет стоить 50 долларов, это нормально? Лучше бы ввели тестирование при выдаче чтобы повышать уровень знаний у судей, а не драть деньги с людей которые помагают.А в данный момент тут обсуждают Бороду, Валеру, Костю, Сашу Кукарачу....., как будто рук нет.Прикольная у Вас дискусия. Нехотел вмешиватся, но не сдержался. Я помню ситуацию с Мега ралли когда Валерка раскрутил их, а Малик хотел подмять под себя? было? Теперь Малика "подмяли". Тогда Малик не договорился с Валерой, а теперь с ФАУ. Вспомните как Валерку пытались чмырить что он бабло рубит на Мегаралли.. а он доказывал что с дома последние гривны выносит.. И пугали что если Малик будет в оргах то стоимость поднимитЦо.. и никто не поедет. Может пример и не совсем корректный но лично меня интересно сколько народа побежит за неделю до Лиманов покупать лицензии .. мотивируя безисходностью и рыдая... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Вот это Серега правильно сказал!!!!В итоге разговора надо бы прийти к чему-то......Т.е. единогласным решение клуба 2108 объявить, что его члены будут или не будут оформлять лицензии ФАУ в этом году.... Потому как в одиночку что-то решать не имеет большого смысла. Такое решение слегка развяжет руки организаторам гонок, которые хотя бы для себя смогут решить в каком формате им проводить их. Под ФАУ или без него.Лично я склонен в этом году забить на СТОДОЛЛАРОВУЮ лицензию. Конечно если я буду в меньшестве и соревнования типа Кубок Лиманов будут проводится под ФАУ, то мне придется ее оформлять или не ехать совсем...А клуб 2108 это офф. организация? В противном случае это будет письмо на деревню дедушке. Развязать то развяжет но например если Лиманы останутся под ФАУ, это закроет возможность участия в мероприятиях не под ФАУ, или участвовать под псевдонимом и накладными усами чтоб по фото не узнали и лицензии не лишили..Ну если едеш за свои, то можеш забить, а если денег от спонсора выбил то что? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Поэтому и спрашиваю у клуба.... Если все шесть-семь клубных экипажей, ехавших в Лиманах, решат не оформлять лицензии - значит будет что-то другое помимо Лиманов (если они конечно уйдут под ФАУ), Мегаралли, ХондаКап, и т.д., и т.п. Ведь где-то же нада будет ездить.... Вернемся туда откуда пришли... И начнем заново... Делали сами для себя гонки и будем делать дальше... Хотя не исключаю ситуацию, что Лиманы в таком случае тоже похерят "эгиду" ФАУшную.... "Ну если едеш за свои, то можеш забить, а если денег от спонсора выбил то что?" - если уровень соревнований будет высок, а соответственно интерес будь-яких СМИ к ним останется хотя бы на прежнем уровне - думаю спонсорам будет пофик есть "эгида" или нет.... А вдруг будет альтернативная "эгида" - например, возникнет другая федерация... Не Автомобильная Федерация Украины, а Федерация автомобильного спорта или Федерация ралли-спринта, а может как-нибудь иначе... Ведь при таком течении дел это неизбежно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Поэтому и спрашиваю у клуба.... Если все шесть-семь клубных экипажей, ехавших в Лиманах, решат не оформлять лицензии - значит будет что-то другое помимо Лиманов (если они конечно уйдут под ФАУ), Мегаралли, ХондаКап, и т.д., и т.п. Ведь где-то же нада будет ездить.... Вернемся туда откуда пришли... И начнем заново... Делали сами для себя гонки и будем делать дальше...Хотя не исключаю ситуацию, что Лиманы в таком случае тоже похерят "эгиду" ФАУшную...."Ну если едеш за свои, то можеш забить, а если денег от спонсора выбил то что?" - если уровень соревнований будет высок, а соответственно интерес будь-яких СМИ к ним останется хотя бы на прежнем уровне - думаю спонсорам будет пофик есть "эгида" или нет.... А вдруг будет альтернативная "эгида" - например, возникнет другая федерация... Не Автомобильная Федерация Украины, а Федерация автомобильного спорта или Федерация ралли-спринта, а может как-нибудь иначе... Ведь при таком течении дел это неизбежно...Ну хорошо, формат мегаралли был любительский, и все его любили за это. Хок тоже. Как ты себе представляеш каркасников запускать с некаркасниками? Значит надо полностью менять концепцию мероприятия. А это доп. кап. вложения. Только не забывай, любители опять пролетают.. Опять возвращатся к РД ? к слалому и допу в 300м с 5 тью ретардерами? или дать возможность народу валить по полной и убицо? на это никто не пойдет.. если орг. не сумашедший.А если все проводить паравильно с согласованиями перекрытием то получим за участие те же 500 гр.. ну будет федерация.. и что дальше? она будет нашару все делать? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну хорошо, формат мегаралли был любительский, и все его любили за это. Хок тоже. Как ты себе представляеш каркасников запускать с некаркасниками? Значит надо полностью менять концепцию мероприятия. А это доп. кап. вложения. Только не забывай, любители опять пролетают.. Опять возвращатся к РД ? к слалому и допу в 300м с 5 тью ретардерами? или дать возможность народу валить по полной и убицо? на это никто не пойдет.. если орг. не сумашедший.А если все проводить паравильно с согласованиями перекрытием то получим за участие те же 500 гр.. ну будет федерация.. и что дальше? она будет нашару все делать?Дык никто не говорит, что кто-то должен что-то делать на шару. Что делает ФАУ, получая 3000 грн. за проведение ХОКа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Шаповалу собственно создали неплохие условия для проведения Лиманов. Это Малику зарядили 8000 тыщ.. Я не думаю что Шаповалов куда то уйдет, терять свой зароботок он не будет, если только игра не будет стоить того. Например создание своей ФАУ №2, ДЕ ОН БУДЕТ ПРЕЗХИДЕНТОМ.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти