БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Малик, между прочим делал три киевские гонки, на которые можно было пытаться привлекать спонсоров. Потерять их тоже не хочется. И поддерживать процесс гнобления Малика я бы не хотел... Он много сделал для нас всех и для развития автоспорта в целом. Много лет организовывал в Киеве гонки разного уровня. Думаю его опыт нужен всем.Так что за условия у Шаповалова? Почему он молчит? Неужели у него ничего не поменяется? Кто знает что-то?Андрюха все будет...и СТОЛИЦА и Ралли Чемпионов (возможно "дессидентов") и Майдан будет так что волоки спонсоров сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Всем: Я не имею отношения к организации ЧУ. Пишу без смайликов. Равно как и Кукарача. Все слухи, которые сейчас лезут про меня в негативном ключе: предал, бросил, продал, продался есть происками. Пускай лезут и дальше. Не буду бороться с ветрянными мельницами. Ближайшее время все рассудит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Косте спасибо за ответ. По поводу АК Киев. На сборы прийду, и поддержу. Если подпись нужно будет ставить, открыто поставлю. Чего и всем рекомендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 По поводу исконной темы топика: Если уж и заниматься подобным, то: 1. Собирается список "больных" вопросов. 2. Пускаются листы подписей под каждый вопрос отдельно. То бишь проводится своеобразное соц.исследование. 3. Листы с подписями отправляются президенту ФАУ. Это будет вменяемый ход. Без типа "террористических" акций. Если на него пан прэзыдэнт не отреагирует - тогда на основе четкого понимания про ведущие потребности людей проводить соответствующие действия. Я не верю в позитивный результат сборов одного АК "Киев". Очень может стать похожим на балаган. Тут необходимо системно подходить к проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Саша, я задаю наводящие вопросы, для того, что бы получить опровержение для всех на этом форуме. Что бы не было потом недомолвок. Кстати, а кого ты так приложил словесно? У меня инфа от трех человек.Валера! А ты поменьше для всех, а побольше для себя ;-) Так и без штанов можно остаться... Тебе и всем Костя уже официально и без шуток ответил на твой вопрос. А кого я словесно приложил, тот наверняка понял. Только не все из них этот форум читают. Так что не иди на поводу. У тебя есть свое мнение, правильное или нет - другой вопрос. Вот его и высказывай. А то, что тебе кто-то где-то нашептал, так то злые языки. Нечего им помогать и записываться в адвокаты неизвестно кого неизвестно зачем, а то потом эти языки будут другие задницы лизать, а какашки в тебя полетят. Так ведь бывало, правда? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Jester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера! А ты поменьше для всех, а побольше для себя ;-) Так и без штанов можно остаться... Тебе и всем Костя уже официально и без шуток ответил на твой вопрос. А кого я словесно приложил, тот наверняка понял. Только не все из них этот форум читают. Так что не иди на поводу. У тебя есть свое мнение, правильное или нет - другой вопрос. Вот его и высказывай. А то, что тебе кто-то где-то нашептал, так то злые языки. Нечего им помогать и записываться в адвокаты неизвестно кого неизвестно зачем, а то потом эти языки будут другие задницы лизать, а какашки в тебя полетят. Так ведь бывало, правда?Саша, да меня уже почитай семь лет то хвалят, а потом теже люди и обливают. Я уже можно сказать привык. Но большинство одноклубников понимают, что кто кто, а я точно уж на них нажиться не собираюсь. Поэтому наверное и верят, и понимают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Думаю время проведения сборов АК "Киев" должно определить руководство клуба!!! И сообщить о нем на всех форумах!!! Желательно выбрать вечернее время в рабочий день, например, 19-00. Время сборов в выходной определить труднее БОРОДА - определяй и информируй хотя бы тут... Вот бы еще всем письма отправить официальные... хотя... Думаю можно будет собрать группу активистов для того, что бы разбросать сообщение по максимально возможному кол-ву форумов. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем JVC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера! Ты не исправим! Никто не говорит о том, чтобы НАЖИВАТЬСЯ НА ОДНОКЛУБНИКАХ. Речь идет о том, чтобы создать продукт, который можно дорого продавать. Не одноклубникам, а спонсорам. От одноклубников требуется только одно - поддержка участием. А чтобы делать продукт, нужны люди, которые будут заниматься этим профессионально (в смысле качественно, за денги и отвечать за последствия). Пока такой ситуации не сложится, все любительские гонки так и останутся покатушками выходного дня, а не гонками. Не хочу никого обидеть, но я вижу, что как только появляются люди, которые хотят делать что-либо не по аматорски на "уря-уря", а с серьезным подходом к делу, то их сразу обвиняют в том, что они хотят на ком-то нажиться. Это какая-то галимая люмпенская психология. Вы ж не обвиняете в жадности стоматолога, который дерет с вас сегодня 50 долларов за пломбу, которая год назад стоила 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ваззыч, Шаповалову сказали 10.000 за этап.Странно у меня другая инфа, да ладно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Валера! Ты не исправим! Никто не говорит о том, чтобы НАЖИВАТЬСЯ НА ОДНОКЛУБНИКАХ. Речь идет о том, чтобы создать продукт, который можно дорого продавать. Не одноклубникам, а спонсорам. От одноклубников требуется только одно - поддержка участием. А чтобы делать продукт, нужны люди, которые будут заниматься этим профессионально (в смысле качественно, за денги и отвечать за последствия). Пока такой ситуации не сложится, все любительские гонки так и останутся покатушками выходного дня, а не гонками. Не хочу никого обидеть, но я вижу, что как только появляются люди, которые хотят делать что-либо не по аматорски на "уря-уря", а с серьезным подходом к делу, то их сразу обвиняют в том, что они хотят на ком-то нажиться. Это какая-то галимая люмпенская психология. Вы ж не обвиняете в жадности стоматолога, который дерет с вас сегодня 50 долларов за пломбу, которая год назад стоила 20.Сашенька, в том то и дело, что тут ничего непонятно, все друг на друга что то говорят, причем что то непонятное. Идет дележ непонятно чего, непонятно кем. Поэтому занимаю нейтральную позицию. Кстати, ты что недавно был у стоматолога? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти