svin 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати, ты что недавно был у стоматолога? Юмор-Ванна:."Школьжко!" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сашенька, в том то и дело, что тут ничего непонятно, все друг на друга что то говорят, причем что то непонятное. Идет дележ непонятно чего, непонятно кем. Поэтому занимаю нейтральную позицию. Кстати, ты что недавно был у стоматолога? Наконец до тебя дошло ;-) И позицию ты занял самую правильную. А насчет стоматолога, да, у меня появились проблемы, так я заехал по рекомендации друзей в одну клинику и дальше дверей, на которой висел прайс, я даже не пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Инфа для всех...помещение для собрания есть...почти бесплатно....решайте кто где и когда...Рисуйте здесь вопросы на обсуждение....Лицензия АК Киев БУДЕТ СТОИТЬ 50 грн. ККР БУДЕТ!!!! Будем проводить как клубные гонки....АК Киев никто не запретит это делать! Формат общ. организации позволяет. Заключаем партнерские соглашения между клубами и работаем...нормативка будет в регламентах и т.д. На днях выложу календарь 2007. Могу сказать только пока что будет 7 этапов точно....из них 2 Киева + Белая ЦерковьВот это речь!один кто что-то пообещал, а не предложил...респект я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Сегодня будет составлено письмо дирекции ФАУ и президенту Червоненко. Завтра вы его увидите. Кто поддержит сказанное в письме прошу заехать завтра 02.03.07 на Донецкую 22 и поставить свою подпись, можно и дополнять письмо если Вы не найдете в нем отражение своих предложений. В субботу состоится КАС и Провод ФАУ, куда оно и будет передано уполномоченными лицами АК "Киев" С надеждой парни на вашу сознательность...Не дадим уничтожить один из лучших клубов в Украине Изменено 1 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Наконец до тебя дошло ;-) И позицию ты занял самую правильную. А насчет стоматолога, да, у меня появились проблемы, так я заехал по рекомендации друзей в одну клинику и дальше дверей, на которой висел прайс, я даже не пошел. Я помню, как то в Медикоме поставил пломбу временную за 100 долларов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Сегодня будет составлено письмо дирекции ФАУ и президенту Червоненко. Завтра вы его увидите.Кто поддержит сказанное в письме прошу заехать завтра 02.03.07 на Донецкую 22 и поставить свою подпись, можно и дополнять письмо если Вы не найдете в нем отражение своих предложений.В субботу состоится КАС и Провод ФАУ, куда оно и будет передано уполномоченными лицами АК "Киев"С надеждой парни на вашу сознательность...Не дадим уничтожить один из лучших клубов в УкраинеБорода, я завтра не смогу к вам подъехать. Если сможешь, то распишись за меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я помню, как то в Медикоме поставил пломбу временную за 100 долларов.если нужен стоматолог - обращайся шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 если нужен стоматолог - обращайсяТы уже решил Гинекологом не ставать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты уже решил Гинекологом не ставать? А Ванька у нас уневерсальный , клубный дохтор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ты уже решил Гинекологом не ставать? просто есть знакомый хороший стоматолог шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти