Костяфан 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 все. все ушли на север. как только перестали меня обсуждать. Я пересмотрел, все что писалось за эти 2 недели и решил описать: 1. Что думали функционеры ФАУ, когда читали про меня и кукарачу в организации ЧУ 2. Мы достаточно четко понимаем свою квалификацию и свои умения, все проколы которые возникали, которые были скоректированы, которые у нас есть, для того чтобы даже предположить нашу орг.занятость в ЧУ 3. Только человек с достаточно возбужденной психикой мог предположить наше текущее участие в качестве оргов ЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ а где Ваша активность? Анкетами меня Одесса уже засыпала...А у нас только Исайкин болеет за автоспорт? Как всегда уря уря а как до дела...Мое мыло horolrally@ukr.netАндрей, а нельзя вынести в Автоспрот отдельной темой анкету???Её еще и отыскать надо тут!!!В делах клубных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Народ а где Ваша активность? Анкетами меня Одесса уже засыпала...А у нас только Исайкин болеет за автоспорт? Как всегда уря уря а как до дела...Мое мыло horolrally@ukr.netА за меня что, не расписались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Прошу ответить и выслать мне на мыло, или сбросить по факсу 044 284-68-04Дополнения и предложения приветствуются Анкета 1. Ф.И.О.__________________________________________________________________2. Ваш стаж в автоспорте _________________________________________3. Какая дисциплина Вам нравится ? ______________________________4. Чем именно привлекает вас эта дисциплина?__________________________________________________________________5. Какие соревнования вы посещаете или в каких были учасником (в качестве кого)?____________________________________________________________________________________________________________________________________6. Чем они для Вас привлекательны?- организацией _________________________________________________- составом участников___________________________________________- местом проведения_____________________________________________ - ваш вариант __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________7. Что по Вашему мнению нужно изменить в организации и проведении соревнований, чтобы Вас это заинтересовало? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________8. Выскажите пожалуйста свое отношение к стоимости лицензии и какая сумма стартового взноса для Вас является определяющей? а) в любительском соревновании ________________________________________________________________________________________________________________________ б) в профессиональном спорте______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________9. Какие документы и материалы Вы хотели бы получать от руководящих органов клубов и непосредственно ФАУ ( получали ли раньше?) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________10. В чем по вашему мнению должна заключаться разъяснительная и методологическая работа клубов и ФАУ? На каком уровне сейчас она находится?_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________11. Что бы Вы предприняли для улучшения работы клубов и ФАУ? Считаете ли целесообразным созыв внеочередной конференции? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ПодписьОн вот про эту анкету наверное. Андрей я ее заполнил все не как руки не доходили отправить. Завтра отправлю! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Андрей, а нельзя вынести в Автоспрот отдельной темой анкету???Её еще и отыскать надо тут!!!В делах клубных.На автоспорте анкета висит. В смысле у Мещанчук Изменено 6 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А за меня что, не расписались?Когда я приезжал на Донецкую 2-го марта там не было чего подписывать, а Борода был в Днепре..Потом у меня небыло возможности заехать. На автоспорте анкета висит. В смысле у Мещанскойа это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На автоспорте анкета висит. В смысле у МещанскойВообще-то владелицу сайта www.autosport.com.ua зовут Лариса Мищанчук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вообще-то владелицу сайта www.autosport.com.ua зовут Лариса Мищанчук.Сори сенкс за поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну наконец то дело сдвинулось с мертвой точки.... Достигнута договоренность о создании АССОЦИАЦИИ АВТОКЛУБОВ УКРАИНЫ ралли 8 марта стартует по членским карточкам с этим названием p.s. Спасибо приславшим анкеты, надеюсь и остальные подтянутся вскоре. Всего уже 55 Изменено 6 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну и что это даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти