Костяфан Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 все. все ушли на север. как только перестали меня обсуждать. Я пересмотрел, все что писалось за эти 2 недели и решил описать: 1. Что думали функционеры ФАУ, когда читали про меня и кукарачу в организации ЧУ 2. Мы достаточно четко понимаем свою квалификацию и свои умения, все проколы которые возникали, которые были скоректированы, которые у нас есть, для того чтобы даже предположить нашу орг.занятость в ЧУ 3. Только человек с достаточно возбужденной психикой мог предположить наше текущее участие в качестве оргов ЧУ
jackie Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Народ а где Ваша активность? Анкетами меня Одесса уже засыпала...А у нас только Исайкин болеет за автоспорт? Как всегда уря уря а как до дела...Мое мыло horolrally@ukr.netАндрей, а нельзя вынести в Автоспрот отдельной темой анкету???Её еще и отыскать надо тут!!!В делах клубных.
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Народ а где Ваша активность? Анкетами меня Одесса уже засыпала...А у нас только Исайкин болеет за автоспорт? Как всегда уря уря а как до дела...Мое мыло horolrally@ukr.netА за меня что, не расписались? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Прошу ответить и выслать мне на мыло, или сбросить по факсу 044 284-68-04Дополнения и предложения приветствуются Анкета 1. Ф.И.О.__________________________________________________________________2. Ваш стаж в автоспорте _________________________________________3. Какая дисциплина Вам нравится ? ______________________________4. Чем именно привлекает вас эта дисциплина?__________________________________________________________________5. Какие соревнования вы посещаете или в каких были учасником (в качестве кого)?____________________________________________________________________________________________________________________________________6. Чем они для Вас привлекательны?- организацией _________________________________________________- составом участников___________________________________________- местом проведения_____________________________________________ - ваш вариант __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________7. Что по Вашему мнению нужно изменить в организации и проведении соревнований, чтобы Вас это заинтересовало? _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________8. Выскажите пожалуйста свое отношение к стоимости лицензии и какая сумма стартового взноса для Вас является определяющей? а) в любительском соревновании ________________________________________________________________________________________________________________________ б) в профессиональном спорте______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________9. Какие документы и материалы Вы хотели бы получать от руководящих органов клубов и непосредственно ФАУ ( получали ли раньше?) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________10. В чем по вашему мнению должна заключаться разъяснительная и методологическая работа клубов и ФАУ? На каком уровне сейчас она находится?_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________11. Что бы Вы предприняли для улучшения работы клубов и ФАУ? Считаете ли целесообразным созыв внеочередной конференции? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ПодписьОн вот про эту анкету наверное. Андрей я ее заполнил все не как руки не доходили отправить. Завтра отправлю! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
БОРОДА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Андрей, а нельзя вынести в Автоспрот отдельной темой анкету???Её еще и отыскать надо тут!!!В делах клубных.На автоспорте анкета висит. В смысле у Мещанчук Изменено 6 марта, 2007 пользователем БОРОДА
jackie Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А за меня что, не расписались?Когда я приезжал на Донецкую 2-го марта там не было чего подписывать, а Борода был в Днепре..Потом у меня небыло возможности заехать. На автоспорте анкета висит. В смысле у Мещанскойа это где?
Jester Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 На автоспорте анкета висит. В смысле у МещанскойВообще-то владелицу сайта www.autosport.com.ua зовут Лариса Мищанчук.
БОРОДА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вообще-то владелицу сайта www.autosport.com.ua зовут Лариса Мищанчук.Сори сенкс за поправку
БОРОДА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ну наконец то дело сдвинулось с мертвой точки.... Достигнута договоренность о создании АССОЦИАЦИИ АВТОКЛУБОВ УКРАИНЫ ралли 8 марта стартует по членским карточкам с этим названием p.s. Спасибо приславшим анкеты, надеюсь и остальные подтянутся вскоре. Всего уже 55 Изменено 6 марта, 2007 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти