БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну и что это даст?Увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну и что это даст?будут надувные шарики, салют и может быть бесплатная кола Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 будут надувные шарики, салют и может быть бесплатная кола Ну конечно... Кола просроченная, а на надувных шариках и салюте кто-то нехило отмоет бабла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Каждый клуб войдет в ААУ на равных и паритетных условиях, что будет записано в общий Устав. Будет создан Совет клубов, в который войдут активисты предложенные клубами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 будут надувные шарики, салют и может быть бесплатная кола Леша, а кола точно будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Леша, а кола точно будет?Ты анкету заполни тогда и кола будет....от меня...типа подкуп электората... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо Борланду, Джи ви Си, Аквычу за Анкеты.....жду остальных... Если Вам не пофиг конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пожал. Андрей, эт самое малое что смог сделать.Так сказать о наболевшем.Ты пробач что в остальном не могу помочь уж больно я задроченый сейчас! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Пожал. Андрей, эт самое малое что смог сделать.Так сказать о наболевшем.Ты пробач что в остальном не могу помочь уж больно я задроченый сейчас!Ладно тебе...за тобой уже 2 гонки.....я поооомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ты анкету заполни тогда и кола будет....от меня...типа подкуп электората...Борода, солнце, честно, сейчас сильно занят. Времени поесть нету. Гонку делаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти