John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Агнкету не заполню по простой причине. к взрослому спорту я не имею никакого отношения. А любительские данные тут неактальны. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кукарача уже снял гЫпс. Бодр, весел и сконцентрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Агнкету не заполню по простой причине. к взрослому спорту я не имею никакого отношения. А любительские данные тут неактальны.2 John RipperКто сказал, что любительские данные не актуальны? Еще раз повторяю: любительский спорт - это тоже часть большого автоспорта!!!! И сегодня ты любитель, а завтра можешь психонуть и пойти дальше... А по той ситуации, которая складываецца сейчас - тебя там совсем не ждут если у тебя нема мешка денег.... Если же он у тебя есть - тогда конечно тебе незачем заполнять анкету.Ты не стал счастливым обладателем лиуцензии К-1 перед Ралли Дружба всего лишь потому, что сумма, которую тебе следовало бы заплатить не совсем умещается в рамки здоавого смысла. И все (кроме ФАУ) это понимают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я просто смотрю по вопросам. На большинство из них мне нечего ответить вразумительного. Да, автоспорт люблю и уважаю. Да, нравится ралли, кольцо. Да катаюсь если есть где, типа ХОКа, Валеркиного Дружбы. НО отношения с Фау, Кмамком и т.д у меня не складываются. А если и были то чисто потому что в принудительном порядке лицензию покупал. Толку от нее я не видел никакой. Просто бумажка дешовая по качесву но дорогая по цене. Мой мозк и так перегружен разной инфой, посему эти политический игрища просто игнорил. Но вот такая роспись бюджета показала явное кидалово. И жопой чую что это кидалово каким то образом цепляет и мои если не настоящие, то будущие интересы. ОТсюдава вывод: нада в этом разабрацца. Для чего я обязательно пообщаюс с теми кто в курсе и попрошу обрисовать ситуацию. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Как с плеча рубанул Только когда к Горбаню пойдешь за эскизом ситуации - вазьми с сабой белый флаг с надписью: "Я без ствола".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Дайош майдан возле офиса Фау/Горбань Кто будет в роли Апильсина ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да, это я. Да, я такой))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Анкету выслал. Если люди в вопросах не видят ничего чтобы их касалось то может лучше не заполнять? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Агнкету не заполню по простой причине. к взрослому спорту я не имею никакого отношения. А любительские данные тут неактальны.Как же неактуальны? Почитай внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Кукарача уже снял гЫпс. Бодр, весел и сконцентрирован.Это радует.....Направить бы эту концентрацЫюУ НУЖНОЕ русло.... Изменено 20 марта, 2007 пользователем sirSerik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти