JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А 500 грн мы и в прошлом году платили... Я против них не возражаю.... Речь идет о том, что при теперешних тарифах я должен буду платить не 500 грн, а по всей видимости 1500 грн минимум..... Вот в чем вопрос.... Читай внимательно Вася. А если говорить о старом формате, то каркасников можно выделять в отдельный класс и запускать по чуть другой конфигурации.... Думаю выход найти можно... И РД я не считаю плохой дисцеплиной... Это очень правильное ДОП соревнование, в котором невозможно показать хороший результат без слаженности экипажа... Не принижайте его вес!!! Кароче это не проблема.... "ну будет федерация.. и что дальше? она будет нашару все делать?" - нашару никто не предлагает... говорится о том, чтобы савсем не наглели.... И НЕ ДРАЛИ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО.... КТО-ТО ВИДЕЛ АНАЛИЗ ОБЪЕКТИВНОСТИ ПОДНЯТИЯ ЦЕН НА ЛИЦЕНЗИИ И НА ДРУГИЕ ВИДЫ ПЛАТ??? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Дык никто не говорит, что кто-то должен что-то делать на шару. Что делает ФАУ, получая 3000 грн. за проведение ХОКа?С этим я согласен.. это бред. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А 500 грн мы и в прошлом году платили... Я против них не возражаю....Речь идет о том, что при теперешних тарифах я должен буду платить не 500 грн, а по всей видимости 1500 грн минимум.....Вот в чем вопрос.... Читай внимательно Вася.Я вообщето говорил о любительских соревнованиях без ФАУ, участие в которых было условно бесплатным.. Это ты неправильно понял меня. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 "Шаповалу собственно создали неплохие условия для проведения Лиманов. " - интересно почему тогда до сих пор нет календаря Кубка Лиманов??? И сайт не работает. Малик, между прочим делал три киевские гонки, на которые можно было пытаться привлекать спонсоров. Потерять их тоже не хочется. И поддерживать процесс гнобления Малика я бы не хотел... Он много сделал для нас всех и для развития автоспорта в целом. Много лет организовывал в Киеве гонки разного уровня. Думаю его опыт нужен всем. Так что за условия у Шаповалова? Почему он молчит? Неужели у него ничего не поменяется? Кто знает что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 "Шаповалу собственно создали неплохие условия для проведения Лиманов. " - интересно почему тогда до сих пор нет календаря Кубка Лиманов??? И сайт не работает. Малик, между прочим делал три киевские гонки, на которые можно было пытаться привлекать спонсоров. Потерять их тоже не хочется. И поддерживать процесс гнобления Малика я бы не хотел... Он много сделал для нас всех и для развития автоспорта в целом. Много лет организовывал в Киеве гонки разного уровня. Думаю его опыт нужен всем.Так что за условия у Шаповалова? Почему он молчит? Неужели у него ничего не поменяется? Кто знает что-то?Ну позвони ему... спроси... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Инфа для всех...помещение для собрания есть...почти бесплатно....решайте кто где и когда... Рисуйте здесь вопросы на обсуждение.... Лицензия АК Киев БУДЕТ СТОИТЬ 50 грн. ККР БУДЕТ!!!! Будем проводить как клубные гонки....АК Киев никто не запретит это делать! Формат общ. организации позволяет. Заключаем партнерские соглашения между клубами и работаем...нормативка будет в регламентах и т.д. На днях выложу календарь 2007. Могу сказать только пока что будет 7 этапов точно....из них 2 Киева + Белая Церковь Изменено 28 февраля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валер - скажи пожалуйста, где взял такую информацию?Борода - старый конь? Да ради бога. Пускай я на нем пахал, пускай я его предла. Что еще добавите?Костя, да слухами земля полнится. Заметь, я не шепчу это по углам, а как узнал, сразу спросил у тебя. И написасал, что есть информация. Это не утверждение. Опровергни. Только если это окажется правдой, то ты будешь мягко говоря странно ыглядеть. А на Чайке слухи быстро распространяются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 П.С. Я хочу поехать в ХОК. Очень давно уже не каталсо За это респект. А чего только в ХОК? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Валера! Ты хоть не ретранслируй херню, которую несут некоторые потерпевшие в этой жизни личности.Саша, я задаю наводящие вопросы, для того, что бы получить опровержение для всех на этом форуме. Что бы не было потом недомолвок. Кстати, а кого ты так приложил словесно? У меня инфа от трех человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Шаповалу собственно создали неплохие условия для проведения Лиманов. Это Малику зарядили 8000 тыщ.. Я не думаю что Шаповалов куда то уйдет, терять свой зароботок он не будет, если только игра не будет стоить того. Например создание своей ФАУ №2, ДЕ ОН БУДЕТ ПРЕЗХИДЕНТОМ.. Ваззыч, Шаповалову сказали 10.000 за этап. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти