БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Борода, солнце, честно, сейчас сильно занят. Времени поесть нету. Гонку делаю.Так че не звонишь...чем могу помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кстати парни кто знает. Джи ви Си Андрюха на автоспорте тему подобную открыл так сайт по моему уже навернулся...прикольно... Хотя может я и ошибаюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кстати парни кто знает. Джи ви Си Андрюха на автоспорте тему подобную открыл так сайт по моему уже навернулся...прикольно...Хотя может я и ошибаюсь....Работает ....ошибался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Андрей - ты разговариваешь сам с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Так че не звонишь...чем могу помогу...Спасибо, ты лучше к соревнованию сам подготовься, что бы показать всем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кстати парни кто знает. Джи ви Си Андрюха на автоспорте тему подобную открыл так сайт по моему уже навернулся...прикольно...Хотя может я и ошибаюсь....Ну Борода, ты уже ищешь прямо черную кошку в темной комнате. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Андрей - ты разговариваешь сам с собой? Эх, а так хотелось бы чтоб не работал, мол задовила власть мужика с руками мозольными от Про-спортовского руля, эх Андрюха - всю романтику испортил, я уже себе второй майдан представил с ВРСишными машинами....Прикинь мировая забоставка автоспорта по причине безпридела в Украине, дети на площади Милана с свечами в руках ........эх..... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2sirSerikСирож - а кто тогда будет Я и Ю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Эх, а так хотелось бы чтоб не работал, мол задовила власть мужика с руками мозольными от Про-спортовского руля, эх Андрюха - всю романтику испортил, я уже себе второй майдан представил с ВРСишными машинами....Прикинь мировая забоставка автоспорта по причине безпридела в Украине, дети на площади Милана с свечами в руках ........эх..... Ну потештесь немного....я не обижаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Спасибо, ты лучше к соревнованию сам подготовься, что бы показать всем.Я никому ничего показывать не буду я просто буду ехать в удовольствие....Обидно что никого ничего не интересует....вот потом...когда кто то сделает...мы посмотрим...Досадно что некоторых интересует возможность только побольней уколоть в ответе...особенно некоторых...время рассудит Изменено 13 марта, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти