Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Рекомендуемые сообщения

А вот ещё один вопрос. А как будут организоваться и проводится ККР? Первый этап в Харькове? Если да то в Харьковском можно будет получить лицэнзию, жалко конечно что так всё складывается, было проще с Донецкой, знали когда и как, а теперь....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все марш в сумрак! Вон хондаводы 3-го числа очередной ХОК проводят уже без лицензий и прочей официальной лабуды. Спасение бюджетных гонок - дело самих их учаснегов ;-) Только есть одна проблема, характерная, впрочем, для всей страны. Там, где два украинца - три гетьмана и одын зраднык. А уж если запахло какой-то деньгой, то народ просто сатанеет :-)

Костяфан, я понимаю что фатает нехороших людей пускающих сплетни и слухи. Но попрошу воздержатся от таких епитетов на форуме. Давай уважать друг друга :)

А ваще Jester прав. Забить на это все большой болт и организовыватся себе самостоятельно. Уровень то не зависит от того есть бумажка или нет. А то что украинский менталитет заставляет идти отца на сына и брата на брата это факт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мосье Риппер :)

Сегодня день не стерильный.

П.С. После этих перегАворов меня сегодня уже пол-дня знакомые радуют информацией про меня и Кукарачу. Сам удивляюсь, чем я занят и чем промышляю.

Берем направление от Джестера.

Следующее, что мы развалим станет ККР. уже предчувствую такие разговоры :)

Жду-с :)

А вы разве его еще не развалили? По моему в прошлом году получился грандиозный провал ккра. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Все марш в сумрак! Вон хондаводы 3-го числа очередной ХОК проводят уже без лицензий и прочей официальной лабуды. Спасение бюджетных гонок - дело самих их учаснегов ;-) Только есть одна проблема, характерная, впрочем, для всей страны. Там, где два украинца - три гетьмана и одын зраднык. А уж если запахло какой-то деньгой, то народ просто сатанеет :-)

Саня, респект. Четко изложено. У нас народ за деньгу просто удавится, и других удавит. :rolleyes:

Сам удивляюсь, чем я занят и чем промышляю.

Ты же у нас вроде психолог, так составляй психологические портреты. :lol: Блин, как тут разрядить обстановку. Прямо ближний восток какой то. Все как обычно. Очередные организатры, пытаюццо заработать на гонках денег. Сколько их я уже видел. :lol:

Ты же у нас вроде психолог, так составляй психологические портреты. :lol: Блин, как тут разрядить обстановку. Прямо ближний восток какой то. Все как обычно. Очередные организатры, пытаюццо заработать на гонках денег. Сколько их я уже видел. :lol:

Валер - а кто тут не хочет заработать денег? Только кто хочет заработать денег на этих гонках? Видать я + кукарача. Вот уж меркантильные кощеи :) Ужжос. А вообще, в планах на год развалить ЧУ. Дайте денег.

Валер - а кто тут не хочет заработать денег? Только кто хочет заработать денег на этих гонках? Видать я + кукарача. Вот уж меркантильные кощеи :) Ужжос. А вообще, в планах на год развалить ЧУ. Дайте денег.

Костян, ЧУ уже давно развален. :lol:

Кстати, вопрос к Косте. Как обстоят дела с ККР. Кто его будет организатором? И будет ли кубок вообще? Будет ли он один, или же будет альтернативный кубок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти