Информация-кому интересно...Открытое письмо!

Рекомендуемые сообщения

Костян, ЧУ уже давно развален. :lol:

Не, Валер. Мы круче можем.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, Валер. Мы круче можем.

Куда уже круче то. Кстати, я там вопросов задал. Ответь на них, если не секрет конечно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер, вопрос с поддевкой? :pardon:

Если Кубок и будет - то будет один. Кто? А кто кроме БЛя может с этим справиться? Это не подколка. Я сейчас в силу некоторых обстоятельств в сторонке. Кукарача тоже. Подпрыгивать в стиле "воюем против..." никто не будет.

кАроче Валера даешшшш МЕГАРАЛИ :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

кАроче Валера даешшшш МЕГАРАЛИ :-)

Епт ты как с луны упал

То ему план Б в личку, то ему Мега Ралли

На встрече появися !!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Прочитал все от корки до корки.......

Хочу обратиться к ОРГАНИЗАТОРАМ каких-либо соревнований (ККР, Столица, Киевская зима, ХОНДА-КАП и т.д.)!!!!!

Почему никто из Вас не объявил о размере обязательного платежа в пользу ФАУ за проведение гонки (официально это по другому называется, наверное), установленного на этот год??????

Скажите честно: вы сможете привлечь достаточно средств на проведение гонки (стартовые взносы и т.д.) дабы обеспечить достойное проведение соревнования???

....

Ребята, лично у меня есть большое сомнение, что в этом году мы сможем поучаствовать в оффициальных (под эгидой ФАУ) соревнованиях, потому как только единицы организаторов смогут их проводить на таких условиях.... Скорее всего речь пойдет о проведении этапов чемпионата Украины. Все остальное видимо будет похерено......

Вопрос: что делать нам????

Зачем мне сраная лицензия ФАУ (за СТО БАКСОВ), если я не буду участвовать в гонках???

ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТАКОЕ ФАУ????

В прошлом году моя лицензия Д-1 стоила 100 грн. За что 100 баксов???

Что такое лицензия? Это бумажка!!!! Это всего лишь бумажка, дающая право принимать участие в соревнованиях. Кому я плачу деньги - ФАУ. А за что? За то что они мне выписали бумажку???? Или может они еще что-то для меня сделали? Может они меня чему-то научили? Или создали для меня кучу возможностей участия в соревнованиях и развития собственного мастерства? Пока они только палки в колеса вставляю и ОЧЕНЬ хотят на мне заработать денег....

А я не имею машины Н-4. У меня нет возможности выбрасывать такое бабло. Плюс к тому еще и СТАРТОВЫЕ взносы при таких условия вырастут до непредставляемых размеров...

КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ СПОРТ?

ОБИДНО ЧТО С НАМИ ОБХОДЯТСЯ КАК С ТУПЫМ РЕСУРСОМ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА.....

Прочитал все от корки до корки.......

Хочу обратиться к ОРГАНИЗАТОРАМ каких-либо соревнований (ККР, Столица, Киевская зима, ХОНДА-КАП и т.д.)!!!!!

Почему никто из Вас не объявил о размере обязательного платежа в пользу ФАУ за проведение гонки (официально это по другому называется, наверное), установленного на этот год??????

Скажите честно: вы сможете привлечь достаточно средств на проведение гонки (стартовые взносы и т.д.) дабы обеспечить достойное проведение соревнования???

....

Ребята, лично у меня есть большое сомнение, что в этом году мы сможем поучаствовать в оффициальных (под эгидой ФАУ) соревнованиях, потому как только единицы организаторов смогут их проводить на таких условиях.... Скорее всего речь пойдет о проведении этапов чемпионата Украины. Все остальное видимо будет похерено......

Вопрос: что делать нам????

Зачем мне сраная лицензия ФАУ (за СТО БАКСОВ), если я не буду участвовать в гонках???

ЗАЧЕМ ВАЩЕ ТАКОЕ ФАУ????

В прошлом году моя лицензия Д-1 стоила 100 грн. За что 100 баксов???

Что такое лицензия? Это бумажка!!!! Это всего лишь бумажка, дающая право принимать участие в соревнованиях. Кому я плачу деньги - ФАУ. А за что? За то что они мне выписали бумажку???? Или может они еще что-то для меня сделали? Может они меня чему-то научили? Или создали для меня кучу возможностей участия в соревнованиях и развития собственного мастерства? Пока они только палки в колеса вставляю и ОЧЕНЬ хотят на мне заработать денег....

А я не имею машины Н-4. У меня нет возможности выбрасывать такое бабло. Плюс к тому еще и СТАРТОВЫЕ взносы при таких условия вырастут до непредставляемых размеров...

КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ СПОРТ?

ОБИДНО ЧТО С НАМИ ОБХОДЯТСЯ КАК С ТУПЫМ РЕСУРСОМ ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА.....

Совершенно верно Андрюха....Дяди в н4 оплатили свои покатушки....денги на перекладівание бумажек в ФАУ не хватает вот с нас их и хотят собрать...Причем с неугодніх в 5 раз болше...

Костя!!!

Ну скажи честно: за счет стартовых взносов ты потянешь организацию этапа ККР?

Или наоборот: какого размера должны быть стартовые взносы для того что бы ты смог организовать ДОСТОЙНО этап ККР?

Исходные условия:

Этап под эгидой ФАУ...

Сможешь ты привлечь достаточно денег дабы стартовые взносы не превышали уровень прошлогодних?

Костя!!!

Ну скажи честно: за счет стартовых взносов ты потянешь организацию этапа ККР?

Или наоборот: какого размера должны быть стартовые взносы для того что бы ты смог организовать ДОСТОЙНО этап ККР?

Исходные условия:

Этап под эгидой ФАУ...

Сможешь ты привлечь достаточно денег дабы стартовые взносы не превышали уровень прошлогодних?

А с чего ты решил, что Костя будет заниматься ККР?

К-1 взнос в ФАУ 100 грн, взнос в клуб до 100 грн = 200 грн.

Этап Лиманов Шаповалову от 5000 грн.

Столица обойдется Малику от 8000-10000 .

Этап ККР-а или ХОКА от 3000 грн. Считай

JVC все сказано верно респект...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти