ROBOT 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ни фига не понял Но не верится, что все дело в масле. У меня Саstrol полусинтетика, осенью заливал. А чего тут не понятного ты уверен что у тебя фирменное масло а не простое дешевое масло залитое в канистру Саstrol просто наслышан подпольными цехами (подвалами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А чего тут не понятного ты уверен что у тебя фирменное масло а не простое дешевое масло залитое в канистру Саstrol просто наслышан подпольными цехами (подвалами)Покупал на Перова, через знакомого, который работает на соседней точке с маслами. Де думаю, что могли что то левое впарить. Разве что продавцы сами не знают, что им привозят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudic 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Масло заливал недавно гдето 1000км тому полусинтетику Delfi 10W40 масляный фильтр MAHLE и возможно заклинил масляный насос а так сегодня еду разбирать мотор так как "вскрытие покажет" во сколько мне обойдется етот запуск мотора и еще такая трабла когда были морозы то двиг запускался тоже неохотно но если запустился то з диким ревом а потом скидивал обороты шо ето можеть быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Масло заливал недавно гдето 1000км тому полусинтетику Delfi 10W40 масляный фильтр MAHLE и возможно заклинил масляный насос а так сегодня еду разбирать мотор так как "вскрытие покажет" во сколько мне обойдется етот запуск мотора и еще такая трабла когда были морозы то двиг запускался тоже неохотно но если запустился то з диким ревом а потом скидивал обороты шо ето можеть бытьОтпишись, когда все сделаешь, надо ж знать чего бояться и в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я езжу на чистой синтетике как темп. ниже нуля двиг внатяг крутит маселко. Но через 5-6 сек. как завелась все становится ок, да и прошлой зимой заводлась она у меня (долго конечно) на таком же масле (а это было при миунис 30 почти если память не изменяеть) В твоем случае нужно было снять ВВ с катушки и маслицо чуть погонять стартером. К слову, когда утром при минусовой температуре заводится двигатель, то давление масла порядка 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я езжу на чистой синтетике как темп. ниже нуля двиг внатяг крутит маселко.Тю... на Mobil 5w40 одинаково резво крутит вплоть до -10. В -15-17 уже чуть тяжелее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У всех по разному. Синтетика синтетике рознь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Тю... на Mobil 5w40 одинаково резво крутит вплоть до -10. В -15-17 уже чуть тяжелее....а у меня 20w50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Масло заливал недавно гдето 1000км тому полусинтетику Delfi 10W40 масляный фильтр MAHLE и возможно заклинил масляный насос а так сегодня еду разбирать мотор так как "вскрытие покажет" во сколько мне обойдется етот запуск мотора и еще такая трабла когда были морозы то двиг запускался тоже неохотно но если запустился то з диким ревом а потом скидивал обороты шо ето можеть бытьУ меня тоже самое масло (3 тыс), и фильтр Delfi, и уже 4 года до -18 всё само заводится в этом году вообще без осложнений с первой попытки. (в том году (рекорд был) дальше (-27) свечи сдохли). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudic 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вчера ночью сняли мотор и разобрали (2 человека) за 3 часа провернуло 3 коренной и 2 шатунный в поддоне капельки воды ( не тосола) возможная причина конденсат в блоке который прихватил подшипники ( но ето под большим знаком вопроса ) так как крутил же мотором а так буду шлифовать коленвал и менять вкладыши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти