Рекомендуемые сообщения

У меня тоже плохо с запуском было в недавние морозные дни. Думал что аккумулятор сел, подзарядка ничего не дала. Масло 15W40 POLO Motor Oil. Заводилась машина в эти дни с буксира.

P.S.: В прошлом году морозы были посильнее, заводилась машина без проблем.

Ездить нельзя стоять!!!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня тоже плохо с запуском было в недавние морозные дни. Думал что аккумулятор сел, подзарядка ничего не дала. Масло 15W40 POLO Motor Oil. Заводилась машина в эти дни с буксира.

P.S.: В прошлом году морозы были посильнее, заводилась машина без проблем.

народ, не завелась это причин может быть много !!!! вы пишите именно что происходило,типа не смог провернуть стартером или стартер крутит но не заводит и т.д.

из личного опыта:

Кастрол 10/60 РС больше чем -20 уже не смог провернуть... (ВАЗ - 21099)

Кастрол 10/40 ГТХ в -15 крутится нормально (ВАЗ - 21124)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

народ, не завелась это причин может быть много !!!! вы пишите именно что происходило,типа не смог провернуть стартером или стартер крутит но не заводит и т.д.

из личного опыта:

Кастрол 10/60 РС больше чем -20 уже не смог провернуть... (ВАЗ - 21099)

Кастрол 10/40 ГТХ в -15 крутится нормально (ВАЗ - 21124)

У меня Кастрол 10/40 ГТХ. И блин, не завелся. Ключик поворачиваю, а в ответ: ву ву ву .... :blink: Но как потеплело - завелся. месяц назад тоже ж были морозы не долго и было все ОК

Кастрол 10/40 ГТХ в - ВАЗ - 21114 Заводиться нормально уже второй год пользуес только таким и никаких проблем.

Правда если не прогрею нормально то троить начинает ну это уже второй вопрос ))

кастрол 10\40 рулит уже 4года на нем и намана каждый день и изо дня в день

юмс 383-52-69

Mobil super S 15w\40 заводится на ура чуть туговато двиг в прошлом году крутил а в этом каждый день на ура. Вот только датчик холостого хода здох так лохо заводилась поменял на перова за 100 гр купил и машина как родная. Я думаю тут прблемы все в нашем бензине если у знакомого бак замерз так как вы думаете двиг работать будет.

Вчера пришел мастер и осмотрел коленвал и все вкладыши имасляный насос во первых шлифовка на 1 ремонтный размер причина такого гемороя хреновый масляный фильтр и конденсат который в картере был в изобилии он мне рассказач что избавиться от него можно так : снимаеться кришка маслозаливной горловины и в нее запихиваеться марля и запускаеться мотор по мере прогрева испарения поднимаються вверх и впитиваються марлей и так делать нужно делать несколько раз , а так нужно брать хорошие запчасти и не жалеть на фильтры и масло и в провереных продавцов а так полностью ремонт мне обойдется в 250грн и плюс замена ГТЦ, шаровых опор, высоковольтных проводов еще гдето 250 грн :blink:

Вчера пришел мастер и осмотрел коленвал и все вкладыши имасляный насос во первых шлифовка на 1 ремонтный размер причина такого гемороя хреновый масляный фильтр и конденсат который в картере был в изобилии он мне рассказач что избавиться от него можно так : снимаеться кришка маслозаливной горловины и в нее запихиваеться марля и запускаеться мотор по мере прогрева испарения поднимаються вверх и впитиваються марлей и так делать нужно делать несколько раз , а так нужно брать хорошие запчасти и не жалеть на фильтры и масло и в провереных продавцов а так полностью ремонт мне обойдется в 250грн и плюс замена ГТЦ, шаровых опор, высоковольтных проводов еще гдето 250 грн :blink:

Как по мне так это еще не сильно дорого.

Как по мне так это еще не сильно дорого.

я тож думал что будет дороже стоить такой ремонт

:sad: 250 грн. это ваще только стоимость деталей и шлифовка. А мотор тебе что на шару соберут? Тогда ты просто на шару прокотил! Я сам в морозы тоже по...ся непадетски. Масло лью 15/50 синтетику Мобил, дорогое падла, но при -15 заводили с буксира. Да и ещё в придачу к этому залил бензин (95 Premium на Золото Гепарде) с водой, грязью и солью. Неделю мучался, вообще не работала, карбы замерзали с водой внутри. Разобрал их и чуть не о...ел, внутри пол камеры воды и всё покрыто солевыми коралами, два дня на кухне чистил шлифмашинкой. Кароче по...ся непадецки.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти