Gen'ka Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Идейка для раскрутки рынка ничё так...не смеши, Центральный авторынок раскручивать???по будням???днём??? Your Bunny Wrote... :)
Ice Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 не смеши, Центральный авторынок раскручивать???по будням???днём???гг... а ты был там днём в будний день? все лавочки ресторанчеги работают... но никого там нет...работа у них только на выходных...а так они время используют по полной...кафешьки получат клиентов... ктот пройдётся по раскладкам... и т.п.от привлечения народа повысится соответственно и арендная плата...но это всё только в проэктах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Gen'ka Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 гг... а ты был там днём в будний день? все лавочки ресторанчеги работают... но никого там нет...работа у них только на выходных...это наверное уже оффтоп пошёл, но я не думаю что кие-то покатушки или встречи раз в месяц существенно повысят доход Your Bunny Wrote... :)
Yarp Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 это наверное уже оффтоп пошёл, но я не думаю что кие-то покатушки или встречи раз в месяц существенно повысят доход Очень зря ты так думаеш... Думаеш они просто так это предложили? Тем более насколько я понял это было предложено всем автоклубам. Вот и посчитай. А в будние дни площадя пустуют, а так можно использовать с пользой. Все продумано. Ты ж читал в обьяве про мойки, кафе и т.д. ИМХО встречу переносить не стоит.
Alex_Sprait Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 каким образом связаться с администрацией?а ты хочешь с ней связаться?что им скажешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Gen'ka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Очень зря ты так думаеш... Думаеш они просто так это предложили? Тем более насколько я понял это было предложено всем автоклубам. Вот и посчитай. А в будние дни площадя пустуют, а так можно использовать с пользой. Все продумано. Ты ж читал в обьяве про мойки, кафе и т.д. ИМХО встречу переносить не стоит.может вы и правы с Айсома встречу никто переносить и не собирается наск. я понял, туда и далико и нипривычна... Your Bunny Wrote... :)
Митрофан Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Нада четко мне сообщить и более менее описать сие дейтсвие... чтоб я поговорил с директором.... какого размера нужна площадка? 0938004895 Миша
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Нада четко мне сообщить и более менее описать сие дейтсвие... чтоб я поговорил с директором.... какого размера нужна площадка?довай мне бальшуйю тагую...штоп в гольф иградь можна было учиццо)))
D_1 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а ты хочешь с ней связаться?что им скажешь? та тут просто один клуб заинтересовался предложением рынка. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
Diesel 93i Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Пупсеги... а чем нынешний расклад не устраиваед? Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти