Gen'ka 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Идейка для раскрутки рынка ничё так...не смеши, Центральный авторынок раскручивать???по будням???днём??? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 не смеши, Центральный авторынок раскручивать???по будням???днём???гг... а ты был там днём в будний день? все лавочки ресторанчеги работают... но никого там нет...работа у них только на выходных...а так они время используют по полной...кафешьки получат клиентов... ктот пройдётся по раскладкам... и т.п.от привлечения народа повысится соответственно и арендная плата...но это всё только в проэктах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 гг... а ты был там днём в будний день? все лавочки ресторанчеги работают... но никого там нет...работа у них только на выходных...это наверное уже оффтоп пошёл, но я не думаю что кие-то покатушки или встречи раз в месяц существенно повысят доход Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 это наверное уже оффтоп пошёл, но я не думаю что кие-то покатушки или встречи раз в месяц существенно повысят доход Очень зря ты так думаеш... Думаеш они просто так это предложили? Тем более насколько я понял это было предложено всем автоклубам. Вот и посчитай. А в будние дни площадя пустуют, а так можно использовать с пользой. Все продумано. Ты ж читал в обьяве про мойки, кафе и т.д. ИМХО встречу переносить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 каким образом связаться с администрацией?а ты хочешь с ней связаться?что им скажешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Очень зря ты так думаеш... Думаеш они просто так это предложили? Тем более насколько я понял это было предложено всем автоклубам. Вот и посчитай. А в будние дни площадя пустуют, а так можно использовать с пользой. Все продумано. Ты ж читал в обьяве про мойки, кафе и т.д. ИМХО встречу переносить не стоит.может вы и правы с Айсома встречу никто переносить и не собирается наск. я понял, туда и далико и нипривычна... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нада четко мне сообщить и более менее описать сие дейтсвие... чтоб я поговорил с директором.... какого размера нужна площадка? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Нада четко мне сообщить и более менее описать сие дейтсвие... чтоб я поговорил с директором.... какого размера нужна площадка?довай мне бальшуйю тагую...штоп в гольф иградь можна было учиццо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 а ты хочешь с ней связаться?что им скажешь? та тут просто один клуб заинтересовался предложением рынка. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пупсеги... а чем нынешний расклад не устраиваед? Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти