platinum Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Облазил каркас, все БОМБЕЙНО ПРОВАРЕНО.
platinum Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 2008 год буду ездить весь. Машина будет готова до Марта. Полностью
M0tвей Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Красава... Зачетно сделал-сразу видно грамотного чулавека! Вот мне хтелось бы шото подобное сделать токо с упором не на допы а на более гражданское... Тоесть тоже клетку и тд,но не по максимуму... Кстати,парни,скажите чесно с моего будущего карыта толк будет или труба? (СОРИ ЗА ОФФ!!!) оч нада мнения профи!Cимейное карыто 2109 С уважением, M0tвей
John Ripper Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Платон, извиняюсь за оффтопик, темы разделил. ВРЦ отдельно, каккас отельноДиалоги о Платоновском каркасе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Уся !!! ИДИ ТЫ ! я бы на твоем месте завязывал бы употреблять Изменено 4 февраля, 2008 пользователем usja
platinum Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Итак, Кузов есть. мотор вроде есть и кробобка. Вот требуемый бюджет. Осталось купить нормальною подвеску ( стойки трейголка) это 1300 юсд гдето. резинко 2 комплекта на покрытие типа грунт 800 уй + докуПить колеса ковка 14е 2 комплекта 880 юсд доделать пожарку 300 доделать электрику и приборку, тоже где то 300 И машина готова к гонке.
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 буджетегПо моему еще слабенький бюджет. А каким он должен быть на боевую машину? Давайте расставим приоритеты. Это не любительские покатушки. Тут уже другие суммы. Учитывая то, что выезд на один этап ЧУ в полном приводе стоит в районе 10.000 долларов. (Это при учете того, что машина остается целой), то приведенные тут суммы - так, мелочевка. Маленького, кто хочешь обидит.
racot Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а почему такая интересная тема заглохла?
Ice Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 а почему такая интересная тема заглохла? :D So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения