Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего бред? Едеш на первой, во время переключения добавляеш газу, и получаеш буксовку.

На 2й максимум пискнет, если у тебя конешно вместо маховика люк канализационный. :lol:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что все свечи такие?

Нет! Одна! Выкрутил из первого цилиндра, который не работал, все остальные рабочие цилиндры! Вместо нее вкрутил новую - улучшений не наблюдалось! Как троила так и троит. Остальные не выкручивал! Нету ключа!

Когда "вскрытие" булет?

Об этом я еще не думал.... :sad: Изменено пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
Опубликовано

Слишком бедная смесь. я те предупреждал, что пока не отстроишся, не выводи буст в +.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

В общем можете меня поздравить! Двиг я скорее всего загубил!

Еще не раскрывал но свечи в таком состоянии

post-2442-1182078463.jpg

Думаю с поршнями то же самое :angry::angry::angry:

Это результат неправильной настройки состава смеси и ещё больше зажигания при надутии турбины. Могу сказать с точностью в 99 % что придётся делать. Такая же хернь у нас была когда на "кубик" поставили компрессор и залили хреновую прогу. Результат- на оборотах после третьей передачи всё время выбивало чеки. В один момент начал троить, 4 свечи из 8 сгорели, компрессии нет. Вскрыли, поршня оплавились, клапана прогорели. Мужайся и крепись. :sad: Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Ну что за народ на Украине живет, тебе еще в начале ветки говорили, делай все по уму, а не на авось.

Помоему даже предупреждали поршня поплывут :(

Ну надеюсь следующий ребилд будет серьезнее... главные моменты степень зазор и состав смеси. А вообще сочуствую, молодец что не сдаешься :good:

Опубликовано

Слишком бедная смесь. я те предупреждал, что пока не отстроишся, не выводи буст в +.

По смеси все нормально было! Мне ж смесь и угол опережения зажигания отрегулировали! Дело не в том!

Сегодня были выкручены остальные свечи и померяна компрессия в цилиндрах! В общем в первом "0" во всех остальных "11" компрессия! Так что нагнулся первый цилиндр (клапана или поршень или все вместе - еще не знаю).

Все оказалось намного обиднее - форсунка отказала на первом цилиндре ну и в результате имееем то что имеем!

Опубликовано

Ну что за народ на Украине живет, тебе еще в начале ветки говорили, делай все по уму, а не на авось.

Помоему даже предупреждали поршня поплывут :(

Ну надеюсь следующий ребилд будет серьезнее... главные моменты степень зазор и состав смеси. А вообще сочуствую, молодец что не сдаешься :good:

Если б не форсунка то ничего б не было! Я не на авось делал! Много советов выслушал, придерживался этих советов... Степень сжатия рассчитывал с помощью знающих людей .Поплыл один цилиндр и не по причине наддува а по причине отказа форсунки! Я с Чип-тюнером все выходные отъездил с ноутбуком. Смесь была отрегулирована то что надо угол опережение "заполднили" чтоб детонации не было. Зазор клапана выставлен на 0,4.

Вывод - НИКОГДА в жизни ничего не буду покупать с разборок (эт я про форсунки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти