ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Это результат неправильной настройки состава смеси и ещё больше зажигания при надутии турбины. Могу сказать с точностью в 99 % что придётся делать. Такая же хернь у нас была когда на "кубик" поставили компрессор и залили хреновую прогу. Результат- на оборотах после третьей передачи всё время выбивало чеки. В один момент начал троить, 4 свечи из 8 сгорели, компрессии нет. Вскрыли, поршня оплавились, клапана прогорели. Мужайся и крепись. Хорошо что у меня не "кубик"
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошо что у меня не "кубик" только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня?
DreeMer ;-) Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня?клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Andrey120 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... турбо бмв??? дизель онли....ну или совсем новые моторы....
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... У тебя есть?А кованные ВАЗ клапана не подойдут?
Spirit Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... натрием... у зила такаяже конструкция
John Ripper Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Искать с бумера клапана натриевые по возсожности. И это, ты ЕГТ мониториш? Чем смесь мониторишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
2107-GT Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Дело канешна не моё, по клапана с нартием в полтора раза тяжелее стока. Поставив такие клапана, про большие обороты можно забыть, иначе встречи поршень-клапан и разсухаривания не избежать. Есть примеры. Если деньги позволяют, можно в Москве заказать из титана, с температурой работы до 900-950 градусов. (063)2517879 ladaevo
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Дело канешна не моё, по клапана с нартием в полтора раза тяжелее стока. Поставив такие клапана, про большие обороты можно забыть, иначе встречи поршень-клапан и разсухаривания не избежать. Есть примеры. Если деньги позволяют, можно в Москве заказать из титана, с температурой работы до 900-950 градусов.Мне чел. который комп настраивает сказал чтобы яставил стандартные клапана. Наддув мы понизим до 0,7 бар
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Искать с бумера клапана натриевые по возсожности.И это, ты ЕГТ мониториш? Чем смесь мониторишь?Макс! Ты меня конечно извини но что такое ЕГТ?Я там ничего не понимаю! Человек засовывает какую-то шнягу в выхлопную трубу и ноутбук подключает и мы катаемся! Он её называет - широкополосная лямбда! На ходу он мониторит смесь! Потом мы приезжаем в бокс и он что-то там прописывает. Потом снова катаемся... вернее катались...Соберу двиг и опять к нему....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти