ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Это результат неправильной настройки состава смеси и ещё больше зажигания при надутии турбины. Могу сказать с точностью в 99 % что придётся делать. Такая же хернь у нас была когда на "кубик" поставили компрессор и залили хреновую прогу. Результат- на оборотах после третьей передачи всё время выбивало чеки. В один момент начал троить, 4 свечи из 8 сгорели, компрессии нет. Вскрыли, поршня оплавились, клапана прогорели. Мужайся и крепись. Хорошо что у меня не "кубик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Хорошо что у меня не "кубик" только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 только что звонили с сервиса! Они там головку сняли. Сгорел выпускной клапан! С поршнями все в норме! Что мне делать? менять поршня?клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... турбо бмв??? дизель онли....ну или совсем новые моторы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... У тебя есть?А кованные ВАЗ клапана не подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 клапана надо ставить с наполнителем.. .от турбо авто.. аля лянча, бмв... тока не помню чем они там заполнены... натрием... у зила такаяже конструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Искать с бумера клапана натриевые по возсожности. И это, ты ЕГТ мониториш? Чем смесь мониторишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дело канешна не моё, по клапана с нартием в полтора раза тяжелее стока. Поставив такие клапана, про большие обороты можно забыть, иначе встречи поршень-клапан и разсухаривания не избежать. Есть примеры. Если деньги позволяют, можно в Москве заказать из титана, с температурой работы до 900-950 градусов. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Дело канешна не моё, по клапана с нартием в полтора раза тяжелее стока. Поставив такие клапана, про большие обороты можно забыть, иначе встречи поршень-клапан и разсухаривания не избежать. Есть примеры. Если деньги позволяют, можно в Москве заказать из титана, с температурой работы до 900-950 градусов.Мне чел. который комп настраивает сказал чтобы яставил стандартные клапана. Наддув мы понизим до 0,7 бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Искать с бумера клапана натриевые по возсожности.И это, ты ЕГТ мониториш? Чем смесь мониторишь?Макс! Ты меня конечно извини но что такое ЕГТ?Я там ничего не понимаю! Человек засовывает какую-то шнягу в выхлопную трубу и ноутбук подключает и мы катаемся! Он её называет - широкополосная лямбда! На ходу он мониторит смесь! Потом мы приезжаем в бокс и он что-то там прописывает. Потом снова катаемся... вернее катались...Соберу двиг и опять к нему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти