Регламент на Ралли Дружба.

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ!

Дурят Вашего брата!

п. 5.1.8. Учасники можуть подавати апеляції відносно прийнятих рішень у відповідності з розділом XIII НСК ФАУ выполнен быть не может!

Гонка то проводится вне спортивной юрисдикции ФАУ. А апеляционный суд ФАУ может рассматривать аппеляции только по поводу споров между владельцами лицензий, которые выдает ФАУ...

Да и п.5.1. под сомнением... Судьи то кто? Лицензированные судьи, имеющие опыт судейства и знающие регламентные документы, не имеют права принимать участие в несанкционированной ФАУ гонке, потому что это требование Международной автомобильной федерации (FIA)!

Вот так то...

Разумеется дурим. А как же еще заработать многа денех. А судьи как раз лицензированные, которые в этом году ложили большой болт на ФАУ, и на их лицензии. Пункт регламента даже править не буду. Можешь вывесить его на всех автоспортивных сайтах, с пометкой о том, что я такой плохой, отказался платить в федерацию три штуки за проведение гонки под их эгидой. А высказывания по поводу дурят, оставь для других форумов. Тут ты поддержки не найдешь...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и шо теперь? Жаждующие бумажных гонок остались без допов? :))

Ф топку.

Кста, пункт 3.2.2 так не совсем корректен. В числе участников есть машины 2.5 с турбо. Интересно, напишуть апеляцию если шо ? ;)

Макс, ежу понятно, что я правил регламент, со старого регламента Мегаралли, который в свою очередь делался от базы Федерации. В то время гонки я проводил под Федерацией (можно даже поднять отчеты), и все были довольны. А сейчас то все шибко до денег довались, и стращают лишением лицензий, и недопуску к гонкам. Говорят, что Протасову лишили лицензии на два года, за ее выезд в женское ралли на 8 марта. Но как ни странно, всем участникм ралли дружба, дружно наплевать что там думает так называемая федерация о их участии в гонке, и лишении лицензии. За 500 гривен мне лично лицензия не нужна. А при стартовых в ЧУ в полштуки долларов, мне и ФАУ не нужна. Корку КМС я уже выкинул, пусть еще и лицензии лишат. Так они добьются только того, что люди попросту отвернуться от них. Впрочем уже отвернулись. А федерации то наплевать, у них то бизнеки на турбах ездят, а при таких раскладах бюджетным классом можно пренебречь. А по поводу протеста на твой авто - забей. Этот протест, сразу идет лесом.

Изменено пользователем ValerKat

Ну так это не лешает права участников подавать жалобы, а будут они расмотрены или нет - это проблема ФАУ :)

Серега, как всегда лаконичен. И немногословен. Кстати, один из лучших судей. Лицензированный. :lol:

Мне кажется что давно пора начинать писать новые регламенты по особенности гонки конкретной, а не использовать никому не понятные обороты, правила должны быть просты и понятны.

Что касается протестов то повторюсь, я думаю будет правильным если они будут подаваться по принципам спортивной этики и принципа влияния протестуемого на результат гонки, а не по принципу: есть право - нужно им обязательно воспользоваться. И мне кажется что если кто-то подаст бамажку и устно раскажит в чём соль, то орги примут правильное решение не взирая на нормы существующего формального рега.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Мошт сделать символические наклейки на авто типа "ФАУ Ф ТОПКУ" ?

Мошт сделать символические наклейки на авто типа "ФАУ Ф ТОПКУ" ?

Ну тогда лучше эмблему ФАУ засунуть в знак запрещающий (красный круг на белом фоне) и перечеркнуть красной линией и пригнать машины на Саксаганского под офис ФАУ или заблакировать их парковку чтобы выехать не могли или...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Можно и так....только блокировать.....на наш метод.

Могу помочь в печати наклеет.

Валер, да я спакоин как удафф. Видно ж что регламент переделаный со старых, потому даже и не напрягаюсь. ЭТо любителям бумажки пописать регламент нада. А добропорядочному гражданину главное поездить шоп дали:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

....

Приезжай на клубник и поговорим сегодня.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Можно и так....только блокировать.....на наш метод.

+1 делай все повесят!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти