Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, с наступлением тепла в пробках стало невыносимо стоять, в салоне воняет гарью, зимой вроде было не так сильно слышно, машина ВАЗ 2110, какие есть варианты кроме как открывать окно на проветривание :) ?

8(066)705-92-24

Варианты - проверить целостность выхлопной системы (хомуты, может где дырочка :) )

а также надежность крепления шлангов вентиляции картера..

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

фильтр салона давно менял ?

после зимы его желательно заменить ....

фильтр салона давно менял ?

после зимы его желательно заменить ....

Да я его не разу не менял с покупки, подскажите как это сделать? Обязательно-ли ехать на СТО или можно сделать самому?

П.С. Мне кажется если бы проблема была в системе, то в салон тянуло бы всегда, а не в пробках...

8(066)705-92-24

я так понимаю, машинка с кузовом "универсал"? Проверь на пятой двери уплотнитель. а наконечник не одевал на выхлопную или банку другую не ставил? по моему подсасывает через задний уплотнитель

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

я так понимаю, машинка с кузовом "универсал"? Проверь на пятой двери уплотнитель. а наконечник не одевал на выхлопную или банку другую не ставил? по моему подсасывает через задний уплотнитель

обязательно посмотрю, да машина универсал, а про наконечник на выхлопной трубе можно поподробнее?

По наблюдением запах появляется когда включаешь вентиляторы печки

8(066)705-92-24

обязательно посмотрю, да машина универсал, а про наконечник на выхлопной трубе можно поподробнее?

По наблюдением запах появляется когда включаешь вентиляторы печки

Тогда это точно, ищи причину под капотом, багажник не причём. Скорее всего газы выходят через вентиляцию картера (90%), или по выпускным трубам проблема (трещина, прогар прокладки и т.д.), но тогда изменится звук выхлопа. У меня тоже такое бывает из за нулевого фильтра на сапуне. Кстати он у тебя не стоит? Если да, то 100% через него прет.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Тогда это точно, ищи причину под капотом, багажник не причём. Скорее всего газы выходят через вентиляцию картера (90%), или по выпускным трубам проблема (трещина, прогар прокладки и т.д.), но тогда изменится звук выхлопа. У меня тоже такое бывает из за нулевого фильтра на сапуне. Кстати он у тебя не стоит? Если да, то 100% через него прет.

Ребята что высоветуете ????

У НЕГО 10 в кузове универсал.

Какой картер, сначала посмотрите откудова десятки берут воздух для печки, а потом давайте советы.

фильтр салона из бумаги, он практически под открытым небом, после зимы он разваливается почти всегда. Правда менять его не так и легко. Он со стороны пареднего пасажира, но с наружи. Воздухозабоник - это решётка в между капотом и лобовым стеклом, напротив переднего пасажира. Как менять фильтр, реальней смотри по мурзилке, на пальцах долго обьяснять.

ПыСы У брата на 10 ке такого фильтра небыло уже на новом авто из салона. Машинка просто просто долго стояла на улице до продажи.....

Изменено пользователем красавчеГ

Ребята что высоветуете ????

Кстате ты похоже по делу советуешь, потому что у моего кума в 10-ке этот фильтр менялся, говорил, что помогло, подскажи лучше,

я смогу это сделать сам или лучше поехать на СТО?

и какой фильтр купить? Есть различия?

8(066)705-92-24

Кстате ты похоже по делу советуешь, потому что у моего кума в 10-ке этот фильтр менялся, говорил, что помогло, подскажи лучше,

я смогу это сделать сам или лучше поехать на СТО?

и какой фильтр купить? Есть различия?

Поменять можно самому... саморезов ведёрко открутишь и поменяешь... тока смотри снимай аккуратно Жабо (серая фигня под щётками пластиковая...) сначала посмотри чтоб боковым винтам ничё не мешало сниматься а потом стягивай с резинками с направляющих дворников их тоже снимать надо... ;) так медленно но уверенно поменяешь ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти