Tolyan 1 493 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 То, о чем так долго говорили в автоспортивных кругах - свершилось. Легендарный Руслан Кучер в этом сезоне сможет побороться за первые места в абсолютном зачете на полноприводной технике группы N4. Перевернута еще одна страница в истории украинского автоспорта и искренне надеемся, что бесповоротно. Уходит в прошлое видавшая виды «Восьмерка Кучера» долгие годы вдохновлявшая на словесный пилотаж многих комментаторов – "і серце бойового коняки не витримало, мабуть трохі раніше, ніж це сталося б за природних умов”. Сезон 2007 года Руслан проведет за рулем Subaru Imprez’ы. Ну а моноприводный класс в этом году остался без явного лидера, и борьба за первые места обещает быть интересной. rallyworld.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Зачёт!Кучера в ВРС!!!!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 пипец кофейникам!!!!!! маладца!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да КУЧЕРУ ЗАЧОД!!! Молодца!!! Ну теперь можно и новичкам ехать в ЧУ если деньги есть, в классе восьмерок есть за что бороться!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ну, как обычно, громкие высказывания. Субару, то конечно он взял. Но всего лишь эН 8. А у людей уже эН 12 куча. А это все равно, что Ваз 1.4 и 1.6 сравнить. За Русика буду болеть, но смотря реально на вещи, в пятерку лучших абсолюта ему не войти. Только если кто то сойдет. А это: Салюк, Салюк 2, Александров, Горбань, Петренко, Разумовский. Возможно и Шаповалов. Но тут вопрос спорный. Остальных людей я думаю, Руслан обгонит. А таковых в этом году будет немало в полноприводном классе. Машин 20, а то и больше. Многоие выезжают в верхний класс. Много и новичков. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну, как обычно, громкие высказывания. Субару, то конечно он взял. Но всего лишь эН 8. А у людей уже эН 12 куча. А это все равно, что Ваз 1.4 и 1.6 сравнить. За Русика буду болеть, но смотря реально на вещи, в пятерку лучших абсолюта ему не войти. Только если кто то сойдет. А это: Салюк, Салюк 2, Александров, Горбань, Петренко, Разумовский. Возможно и Шаповалов. Но тут вопрос спорный. Остальных людей я думаю, Руслан обгонит. А таковых в этом году будет немало в полноприводном классе. Машин 20, а то и больше. Многоие выезжают в верхний класс. Много и новичков.НО согласись посмотреть будет уже на что...а то Руся на каждом этапе ближейшему преследователю в своем классе минимум 6 минут вез!а сейчас будет цикава... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 НО согласись посмотреть будет уже на что...а то Руся на каждом этапе ближейшему преследователю в своем классе минимум 6 минут вез!а сейчас будет цикава...А сейчас ему 6 минут привезут в классе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Будем Болеть ) за всех . 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Зачет Руслану! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А сейчас ему 6 минут привезут в классе. Поспорим? так помнится кто-то обещал когда ТОлян поедет в проф ралли. а? тока голой попой думал отделатся? а как же стоять махать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти