Полный привод в ЧУ держитесь! Кучер едет!

Рекомендуемые сообщения

Ну Если Валерка будеть стоять Голый и махать УчастниГам, сообщите я фотоаппарат возьму :P

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поспорим? так помнится кто-то обещал когда ТОлян поедет в проф ралли. а? тока голой попой думал отделатся? а как же стоять махать а?

Толик, Салюк в прошлом году только второму месту несколько минут вез. Т тут мы говорим о шестом седьмом...

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну Если Валерка будеть стоять Голый и махать УчастниГам, сообщите я фотоаппарат возьму :P

Не было такого уговора. :lol:

Не было такого уговора. :lol:

Тоды нада срочна договариваЦо.. народу нада "жесть" а то мафинки уже надоели..

Оч интересно будет посмотреть на Руслана в н4...

Кто знает...кто знает...

Может и кончиццо золотое время Салюка :D

Тоды нада срочна договариваЦо.. народу нада "жесть" а то мафинки уже надоели..

Я не понял. Скандальная фотосессия КАТа только за большие деньги. :lol:

Полный привод в ЧУ держитесь! Кучер едет!

а за что хоть держаццо? :)

Кучер молодчага однозначно! После очередного чемпионства он сам сказал что пересядь он на полный привод не факт что заедет в призы, поэтому смотрим господа и болеем:) Вон Холява первый раз в Каменце в прошлом году поехал на Субаре и что? Все познается в сравнении, тут главное вкататься наверно. Вкатается - тогда будем кричать громко громко КУЧЕР ЧЕМПИОН!!! :)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Кучер молодчага однозначно! После очередного чемпионства он сам сказал что пересядь он на полный привод не факт что заедет в призы, поэтому смотрим господа и болеем:) Вон Холява первый раз в Каменце в прошлом году поехал на Субаре и что? Все познается в сравнении, тут главное вкататься наверно. Вкатается - тогда будем кричать громко громко КУЧЕР ЧЕМПИОН!!! :)

Ну не нужно равнять технику на которой ехал Холявко, и на которой поедет Кучер.

Да я и не равняю. Немного другое имел ввиду. Да и в принципе давайте дождемся первого этапа и все посмотрим, че сейчас говорить? :) Я скажу что мне будет оченнь интересно посмотреть и поболеть за Руслана.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти