Гость usja Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Оболонь кратко.Оболонь, сцука, большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а кто часто ставит машинку с наклейкой во дворе в конце Николаева?темно синяя, 14 помойму...Это я, только она у меня черная , просто грязная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 на проспекте Науки кто-то есть? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ул.Радунская 26 (редко бываю), живу в г.Васильков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это я, только она у меня черная , просто грязная. я в 13, пересечемся Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) я в 13, пересечемсяОоОООооо... Соседи появились , вернее сказать обьявились Изменено 5 ноября, 2008 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оболонь? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Оболонь? Это тебе к Усе....Блин... Республиканский стадион- Площадь Толстого- Дворец Спорта, иль я тут один из 2108???? Ну еще Gory-M..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DK= 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Индустриальный мост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так кто на Харьковском, давайте пиффа попьемПриезжай на Чигорино Бум пиво пить Кто на Печерске живёт? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А кто недалико от Ультрамарина живет??? можна там пива попить или немного выше на Урицкого в Купидоне! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти