Стал свидетелем аварии!

Рекомендуемые сообщения

Вобщем 7 марта вечерком иду с другом за бутылкой Шампанского. Чтобы обмыть наш праздник. 1 год стажа(от получения прав). Подходим к перекрёстку и наблюдаем такую картину.

В крайнем правом ряду останавливается Мерс таксист на красный, а из правого ряда жигулятор на красный решил повернуть на неплохой скорости в 90 градусов. Но мало того что на красный, так он ещё и Мерен цепляет за фару и газ в пол. Уехал. Я в шоке ели запомнил номер этого Жигулятора. правда без букв. Подходу к водиле Мерена и вижу что фара разбита, а на кузове никаких вроде отметин. Темно было. Дал ему номер который запомнил и свой телефон. И пошли дальше праздновать. Вот такая история. Как с такими уродами бороться?

Молодец, ты правильно поступил.

Маленького, кто хочешь обидит.

сцуки

шины и диски - для клуба скидки

Зря свалил. Ты был свидетелем. Нужно было ГАИ дождаться и все расказать.

У меня в унвере как-то раз ано сдавал задом и влупил беху и давай драпать. Тут выскачил хозяин и я ему номер сразу дал, он за ним поехал. Но бехе, правда, ничего не было

Я таксисту дал свои координаты и сказал что если что то пусть свяжется я подойду и подпишусь как свидетель.

Я таксисту дал свои координаты и сказал что если что то пусть свяжется я подойду и подпишусь как свидетель.

Это правильно, я сам был как-то свидетелем , но там человека сбили и водителя могли посадить, а он не виноват был там пешеход был виноват.

Ага особенно по нашим правилам. Пешиход всегда прав. Непонимаю я таких правил. Но речь не об этом.

• 3 недели спустя...

позавчера ехал в маршрутке, на моих глазах черный джип сбил пешехода на переходе, ну и сразу по газам и уехал, никто даж ниче понять неуспел...

1_8_2_1_01082006_19b.gif

В таких ситуациях сразу нужно номер запоминать.

палка о двух концах

1. стать свидетелем - гемор, но дело ИМХО нужное. никогда не парился на этот счет, а вот пару дней назад забебало, впервые в жизни подошел к отчаянному парнишке и сказал - нес;№ в кампот, я всё видел, вот мой номер, звони если че. позвонил, пришел к гайцам и всё оформил

2. гнаться за убегающим авто тоже дело нужное, но ващета если по-честному, то надо СТОЯТЬ И ВЫЗЫВАТЬ ГАЙЦОВ, а иначе это называется СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП... стоит ли уподобляться драпающему фулигану? каждый решает для себя. ИМХО, если полетел за ним вслед, то на ГАЙЦОВ уже не стоит особо расчитывать. нет ДТП, нет схемы ДТП, оба свалили..... так что раз уж погнался, то дальше решать уже придется по понятиям

3. если оставил потерпевшему телефон, но не дождался ГАИ то это не беда. если потерпевший не дурак, то он опишет твои контакты в пояснениях и попросит там же отобрать у тебя пояснения, сам тебе позвонит и попросит явиться к дознаку. хотя лучше конечно ждать на месте.

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти